|
|

Спасибо, я польщен множественными оргазмами, но секс через форум, это даже не секс по интернету, мы изобрели новый вид секса , после которого наверное хочется курить, или кофе , или душ , или ....выключить комп
Кстати я не сильно обижусь, если со мной общаться на "ты"
Последний раз редактировалось Frol; 23.12.2008 в 18:09.
Валентинка Вы правы..! Тантрический секс и тантрические эротические практики могут... буквально взорвать каждую клеточку всего тела...!..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Так, по пунктам..
Выключить после..комп - просто вершина такого вида секаса.
А на "ты".. Как созрею - обязательно! Совместный секс еще не повод для фамильярности
Да, и формулировка "не сильно обижусь.." звучит слабовато..Не люблю обижать не сильно. Полумер не люблю(ц) Вот опять, великие

Удачная шутка,Фрол..Но я серьёзно.. оргазм при обычном сексе и ОРГАЗМ при тантрических практиках-это небо и земля...
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Фух..все ясно..
Кто-то выключил комп..остальные тантрически дрожат и оргазмируют..тема закрыта.
Всем спасибо, все свободны!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |