Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 140

Тема: Чванство

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А я давно мечтал его забнить. Хамоватый, быдловатый тип (не мои слова). Постоянно провоцирует.

Да... Над бы тему делить...
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Блиннн!!! Как надоело это юродствование!
    "Пум!!!! Жестокий дикатор! Банит всех честных людей!!!! Банит каждого, кто ему слово поперёк скажет!!! Забань меня, страп!!!!"
    И ведь никто не забанен.
    Вас посушать, я только и делаю целыми днями, что баню всякого, кто слово поперёк скажет и даже всякого, кто недостаточно громко поёт мне дифирамбы.
    А вспомните, когда я последний раз банил ункального пользователя (клоны не в счёт)? НУ! Не помните? Я напомню. 31 марта! 8 месяцев я не банил никого. Что же вы врёте? Как вам не стыдно?
    Между прочим, такое обращение не потерпел бы не только диктатор но любой адмнистрратор средней руки. На 90% форумов действия администрации разрешено обсуждать только в личке. И в правлах нашего форма пописано то же самое. Сейчас происходит вопиющее нарушение правил. Но никто не наказан. Жестокий диктатор, который, если вам верить, только и занимается тем, что карает несчастных юзеров, никого,почему-то, не трогает.
    Судья забанен... на неделю. За наезд. Через 6 дней получсите вашего Судью. В целости и сохраности и отдохнувшего для нового хамства.
    Судья досиживает свою неделю. Остальные продолжают кривляться. Вы как будто играете приговорённых к растрелу. Встали перед стеной, рвете на себе рубахи:
    - Стреляй, сволочь! Ну, стреляй же!
    Красиво. Эффектно. Да только стрелять никто не собиается. Тем приятнее покрасоваться. Хотел написать рассказик про такое кривляние у стенки, но потом вспомнил: есть же басня Крылова "Слон и Моська" Именно от того и лает Моська,что прекрасно знает: слон не станет заней гоняься топьать её. А если бы хоть на секуду предположила другое, не стала бы лаять. (Для особо обидчивых и любящих передёргивать слова. Никого я собакой не называл и не считаю. Это басня такая есть у И.С Крлова. Метафора, блин! Он тоже говор о животных имл в виду людей)
    А вот Борса никто жестоким диктатором не называет. Но на его форуме, действительно, любое его слово встречает только бурные апллодисменты. И в том случае когда всем ясно, что врёт, тоже. Все знают, что врёт, но всех это устраивает. А знаете, что саме интересное? Часть его немногочисленого населения состоит именнно из тех, кто в своё время кричали мне: "Пум! Хватит уж таскать эту гадость!" Ну, не хотелось им обсужать тему "Пум - Борс" А сейчас на том форме никая другая тема не обсужается. И те же люди смакуют её, купаются в ней, подбострастно поддакивают Борсу и никто не скажет: "Борс! Хватит уже таскать"
    Жалею, что обратилась, правда по другой теме, но всё же. А ты не находишь, что сам оскорбляешь меня?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Лилас, вот пока я всё это писал ты обратлась ко мне в скайпе. На вполне челвеческом языке. полне дружелюбно.
    А нельзя было, прежде, чем выливать на меня поток несправедливых обвинений, обратиться ко мне в скайпе. тем же вопросом о бане "невинного" Судьи. Вот побеседовали бы, поспорили. Ты много раз в скайпе разговаривалда со мнойочень дружелюбно. А на форуме так, слабо? Не поймут? Немодно об админе и вдруг - хорошо? Другие мальчики и девочки водиться с тобой перестанут?
    Пум, а разве на форуме я разговариваю иначе? С кем бы то ни было...
    Если ты так считаешь, то есть, если я оскорбляю форумчан. то я приношу всем свои извиния...
    За сим, позвольте откланяться...
    Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...

Цитата Сообщение от Lilas Посмотреть сообщение
    Жалею, что обратилась, правда по другой теме, но всё же. А ты не находишь, что сам оскорбляешь меня?

Пум, а разве на форуме я разговариваю иначе? С кем бы то ни было...
    Если ты так считаешь, то есть, если я оскорбляю форумчан. то я приношу всем свои извиния...
    Не надо "если" Какой смысл извиняться, не понимая, за что извинешься? Я могу отетить, что именно в твоих словах меня оскорбило.
    Когда-то, когда Оппи пустили фразочку, что Пум банит всякого, кто не поёт ему дифирамбы. Это неправда и ты знаешь это. И все знают. Но продолжают повторять. И ты с ними.
    Ели это не так, скажи почеу ты мне диферамбов не поёшь и часто споришь о мной (как и почти весь форум), но я тебя не забанил. И НИКОГО с марта не забанил?
    Буду очень багодарен за ответна конкретный вопрос.

А спорят со мной все, включая Белую Хризантему. Покажите мне хоть одного юзера, написашего хотя бы 100 поств, оторый бы со мнй не спорил?

За сим, позвольте откланяться...
    Поехало...

4. По умолчанию

Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общ ество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!" У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

удалено
    Последний раз редактировалось Human; 07.10.2009 в 21:38.
    Если я не вернусь, прошу не считать меня скандалистом.

После неприятного отступленя, возвращаясь к теме.

Чем отличается чванстов от просто гордости? В нём присутствует один элемент, которого в просто гордости нет: высокомерие.
    Человек может чем-то гордиться, даже хвастаться, но если при этом он остаётся доброжелательным и воспринимает слушателей как равных, никто не скажет, что он чванится.

Помню, как Майкл купил новую машину. Как он горд был! Конечно же ему хотелось услышать восторженные слова и он их услышал:
    - Майкл! Классная тачка! Обалденно!
    Но при этом он остался нашим Майклом, своим парнем. И никто бы никогда не посмел обвинить его в чванстве.

удалено
    Последний раз редактировалось Human; 07.10.2009 в 21:38.
    Если я не вернусь, прошу не считать меня скандалистом.

Майкл-то как раз не понтовался.
    Потому что он не ставил окружающих ниже себя.

А другие понтуются. И ещё как!

9. По умолчанию

То есть, если у тебя красивая тачка, ты не имеешь право показать её друзьям, так?

Вот яркий пример перекручивания сказанного.
    Только что рассказывал о замечательном и совершенно нечванливом человеке, который показывал свою машину.

Тут разница в подтексте:
    "Как вам нравится моя машина?" или "А у вас, козлов, такой нет!"

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)