Вот именно. Для чего Судья вообще здесь? Чтобы слишком тихо не было. А то, что за безобразие? Никто не ругается на форуме. Разве так можно?
|
|
Вот именно. Для чего Судья вообще здесь? Чтобы слишком тихо не было. А то, что за безобразие? Никто не ругается на форуме. Разве так можно?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
С Наступающим, Маркиза!
Я не люблю дискуссий по принципу "сам дурак"..это обычно ведёт в тупик..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Слова прощения должны звучать не толькот перед праздником. Всех с наступающим!
Вы правы,Гена.. а ещё лучше не обижать и не обижаться..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Зачем Екатерине 2нужен был дворец и Петру 1 и Валуа и Бурбонам и остальным императорам ?
Пётр страдал агорафобией и не любил больших дворцов.
Вот Летний дворец. Арх. Трезини.
А вот дворец Монплезир:
Очень большой?
Вот уж кого в чванстве не обвинишь, так это Петра. Чего не скажешь об остальных царях и королях.
Для удовлетворения всех потребностей: жить самим, жить слугам, принимат гостей, пусть даже по королевски: в огромном кличестве с банкетом и танцами, хватило бы помещений во много раз меньше.
Основной задачей дворцов было именно показать богаство. Корче повыМЁПываться.
Ну, вот Зимний дворец. Это для жизни?
Уверен, что в большинство помещений годами не заглядывали!
Так зачем же такой огромный? А чтобы показать всем: "А мы богатые! Мы и такое отгрохать можем! А вы говорите: "ОтсталЫе!""
А сколько раз семья австрийского императора могла рзместиться в Шенбруне?
![]()
Можно ли сравнить ли статус , короля, императора , президента со статусом обычного гражданина ?И возможно ли их уравнять ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |