Если бы не было "чванства" королей, императоров, фараонов и многих других людей, мы были лишены сиих произведений зодчества и многих других, которые скрашивают и упрощают нашу жизнь..Следовательно это не такая уж плохая черта характера..
|
|
Если бы не было "чванства" королей, императоров, фараонов и многих других людей, мы были лишены сиих произведений зодчества и многих других, которые скрашивают и упрощают нашу жизнь..Следовательно это не такая уж плохая черта характера..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Совершенно верно ,Аномалия и эти произведения зодчества создавали самые знаменитые зодчие того или иного времени ..
Всё так. Но в это время люди умирали от голода, болезней, непосильного труда.
Может быть, было бы лучше портатить эти средства на подъём экономики?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Чванство одно из самых плохих качеств. люди которы создовали величайшие памятники зодчества и другие произведения исскуства не были чванливыми. Иначе они ничего не могли создать.
Я уверенна,что любой человек имеет право гордиться своими достижениями.. неважно,духовными или материальными..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Тем не менее, не настолько тупыми были, чтобы понять: новый дворец к казне ничего не прибавит. Наоборот.
Ну тогда бы и Эрмитажа не было, было б некрасиво
Да. Всё так. Крастоы было бы меньше. Но и трупов тоже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |