Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 116

Тема: Что нас раздражает?

Но критиковать написанное , другими , ты себе позволяешь ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пора обьединять темы

3. По умолчанию

Абсолютно согласна с тем, что стихи - это особое искусство...очень сложное... писать стихи научиться практически невозможно... это от Бога....писать хорошие стихи...имею ввиду....
    очень люблю Ахматову "..я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней..."
    "...как все вишнево и персиково в Кишиневе.." И. Северянин
    обожаю стихи, где автор использует оксюморон..."..они сошлись..как лед и пламень.." .." красивый до безобразия..", "..ужастно прекрасный..".."великолепно уродливый.."

Сама стихи никогда не анализировала...страшно...но при прочтении того или иного стиха всегда чувствуется плох он или хорош... и думаю, что здесь при небольшом анализе доминируют мои чувства..эмоции а они ,как известно - плохие советчики.....
    "...Жизнь - пустыня, по ней мы бредем нагишом,
    Смертный, полный гордыни, ты просто смешон!
    Ты для каждого шага находишь причину -
    Между тем он давно в небесах предрешен...." (О. Хайам)

Прочитала и сразу же возникла мысль, пойти и удалить всё, что я тут навыкладывала... Не Пушкин я, не Лермонтов, не Ахматова... далеко!
    Разберут вот так по косточкам и пойдёшь искать верёвку и мыло...
    Говорить, что я не пишу стихи, не умею, а поэтому пишу прозу... ну, я не знаю... А разве писать прозу легче? Талантливо писать, просто хорошо писать? Нет!
    Просто что-то делать хорошо всегда ОЧЕНЬ непросто!
    По теме, если говорить не о стихах, а в принципе о раздражающих факторах, то...
    Раздражает поверхностное суждение и демагогическое рассуждение по поводу и без.
    Последний раз редактировалось Lilas; 05.01.2009 в 10:24.
    Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...

Лилас, не вздумай! Хватит читать этот бред, он относится к кому угодно, но не к тебе. Кстати, некоторую прозу на форуме лично я вообще читать не могу

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Как бы некрасив внешне человек не был, он имеет право ходить по улицам с открытым лицом, раздеватся в отведённых для этого местах, например, на пляже, выставлять свои фотографии в интернете.
    Ты хочешь сказать, что это равноценные вещи что ли ??

Цитата Сообщение от Lilas Посмотреть сообщение
    Прочитала и сразу же возникла мысль, пойти и удалить всё, что я тут навыкладывала... Не Пушкин я, не Лермонтов, не Ахматова... далеко!
    Говорить, что я не пишу стихи, не умею, а поэтому пишу прозу... ну, я не знаю... А разве писать прозу легче? Талантливо писать, просто хорошо писать? Нет!
    Вы знаете Лилас также можно сказать и о критиках, критик должен быть профессиональным, а не из подворотни.
    Поэтому не думаю, что любой человек может критиковать чье либо творение. Он может выразить свое мнение, что ему например не понравилось, но это другое дело.
    Так что не принимайте близко к сердцу

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Но критиковать написанное , другими , ты себе позволяешь ..
    Позволяю. И это позволено любому. Так же, каки не согласиться с критикой.

Цитата Сообщение от Lilas Посмотреть сообщение
    Лилас, я удивлён, что ты восприняла тему как камушек в твой огород. Тебя-то я в виду как раз не имел.
    Хочешь знать моё мнение о твоих стихах?
    Ты талантлива ИМХО. Но недостаточно работаешь над стихом, недостаточно шлифуешь. У тебя замечательные образы, свежие мысли. И рифмовать ты умеешь превосходно. Вот только не всегда это делаешь. Понимаю, мысль захватывает. Иногда втыкаешь в стихотворение первое попавшееся слово и летишь дальше.
    А стихи я твои люблю. Честно.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что это равноценные вещи что ли ??
    Не равноценные. Чтобы не выставлять своё лицо на всеобщее обозрение, пришлось быходить в паранже или по ночам, что неудобно. А чтобы не выставить на всеобщее обозрение бездарные стихи, достаочно просто сдержаться.

Вы знаете Лилас также можно сказать и о критиках, критик должен быть профессиональным, а не из подворотни.
    Поэтому не думаю, что любой человек может критиковать чье либо творение. Он может выразить свое мнение, что ему например не понравилось, но это другое дело.
    Так что не принимайте близко к сердцу
    Вдруг из подворотни ве-ли-кан
    Рыжий и усатый та-ра-кан

Это ты про меня?

Фрол, критиковать имеет право не только профессиональный критик, и , даже, не только человек пишущий, но совершенно любой. Как же можно критиковать, не будучи профессионалом?
    Фрол, а вот придёшь ты в ресторан, а тебе дадут недожаренный и недосоленный бифштекс.
    - Официант! Почему недосолено и недожарено?
    - А ко Вы такой, чтобы судить? Скажите, Вы дегустатор? Или повар? А если нет - то и молчите!

На нашем форуме размещена ссылка на мой роман, моя повесть и пара десятков рассказов. Критикуйте. Я не обижусь. Только, пожалуйста, конкретно, а не так:
    Цитата Сообщение от Коронер
    Растлитель малолетних и позор своей матери !
    </I>
    Цитата Сообщение от Мыслитель
    С трудом дочитал до конца.Худшей пакости не видел давно.Похоже автор страдает психическими отклонениями на сексуальной почве
    </I>
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Не равноценные. Чтобы не выставлять своё лицо на всеобщее обозрение, пришлось быходить в паранже или по ночам, что неудобно. А чтобы не выставить на всеобщее обозрение бездарные стихи, достаочно просто сдержаться.
    О лице мы речь здесь не вели, а вели о голой жопе. Но если ты коснулся лица, если ты замечал, то женщины используют тональные крема, чтоб замазать какие то изьяны на лице, если у человека есть синяк на глазу, он одевает черные очки, чтоб скрыть изьян, если у женщины длинный нос, она делает подобающую прическу, чтоб как-то скрыть это.

По поводу бездарных творений, любых, я согласен, но люди не всегда могут понять их бездарность, это сложней, чем оценить изьяны фигуры или лица.

Вдруг из подворотни ве-ли-кан
    Рыжий и усатый та-ра-кан

Это ты про меня?

Фрол, критиковать имеет право не только профессиональный критик, и , даже, не только человек пишущий, но совершенно любой. Как же можно критиковать, не будучи профессионалом?
    Фрол, а вот придёшь ты в ресторан, а тебе дадут недожаренный и недосоленный бифштекс.
    - Официант! Почему недосолено и недожарено?
    - А ко Вы такой, чтобы судить? Скажите, Вы дегустатор? Или повар? А если нет - то и молчите!
    Насчет блюд в ресторане я только могу сказать вкусно-не вкусно, нравится не нравится, не более того

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

О лице мы речь здесь не вели, а вели о голой жопе.
    А какая разница...

Нет, какая разница меджлу лицом и жопой я знаю. Какая разница в их оценке?

Но если ты коснулся лица, если ты замечал, то женщины используют тональные крема, чтоб замазать какие то изьяны на лице, если у человека есть синяк на глазу, он одевает черные очки, чтоб скрыть изьян, если у женщины длинный нос, она делает подобающую прическу, чтоб как-то скрыть это.
    Допустим. А если не делает? Не пускать на улицу? Забирать в участок? Идти сзади, тыкать пальцем и гоготать?

По поводу бездарных творений, любых, я согласен, но люди не всегда могут понять их бездарность, это сложней, чем оценить изьяны фигуры или лица.
    Не согласен.
    В прочем, а ты никогда не говорил о каком-то произведении, что ни к чёрту? Неужели, никогда? В жизни не поверю!

Насчет блюд в ресторане я только могу сказать вкусно-не вкусно, нравится не нравится, не более того
    ... а также что оно дело или пересолено, недо или пережарено. А что ещё нужно говорить?
    Ты, непрофессионал, посмел критиковать работу профессиональных поваров!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)