|
|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Человек, доказавший теорему Пуанкаре, над которой математики бились 98 лет, достоин величайшего уважения, во что бы он одет не был.
ИМХО, разумеется.
И его считаю на неколько порядков умнее уваешанного золотыми цепями нового русского весь ум которого - где подешевле купить и подороже продать, и который при этом может не знать что такое интеграл. Даже если НР одет в костюм от Кардена.
Ты знаешь, Бетховен под конец жизни сильно опустился , про него писали, что он бродил по улицам в грязном пальто, менее гениальным он не стал
Вот именно. И мнее умным тоже.
Ещё один интересеный момент. Выходит, с точки зрения Фрола, умный человек тратить деньги ,будет только на себя и своих близких. Купит себе 10 фазенд, 30 автомобилей, самолёт, жрать будет по 5 кило в день, жену свою золотом увешает и себя самого.. А на что же ещё деньги тратить?
Тот, кто потратит их на что-то доброе (в примере Фрола на монастырь, но мы с Фролом оба атеисты, ну, скажем отдаст научному учреждению или детскому дому) -тот неумный.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 05.01.2009 в 22:14.
Извините, а что вы называете в таком случае "полнокровной жизнью"?
Существование отшельника?
Без любви, без друзей-исключительно в своём внутреннем мирке?
Хотела бы я посмотреть на вас без форума, смёпок, подруг и друзей и исключительно в окружении мыслей, которые интересны очень ограниченному кругу незнакомых вам людей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |