Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Плата за молодость

1. По умолчанию

Сегодня получила письмо от инетовского знакомого, сообщил , что стал дедом А история очень похожа Его дочь 10 лет ждала предложения руки и сердца от товарища, с которым жила Он делал деньги,она по хозяйству Правда в отличии от героини,училась,получила профессию И когда товарищ слинял в поисках лучшего,она ,понятно была в дерессии,без работы,денег,жилья Вернулась к отцу,взяла себя в руки,нашла работу и потихоньку все наладилась Прошло 2 года и Всевышний подарил ей встречу и теперь одарил тройняшками,двумя мальчиками и девчушкой Женщине сейчас 41 год,она очень боялась рожать, но очень хотела этого,а иногда желания всетаки сбываютя Что сказать по поводу героини Сидеть и жалеть себя, ах какая я несчастная,брошенная просто, а начать реально что то менять,это сложнее,требует и терпения и желания ,трудолюбия Надо жить,а менять жизнь никогда не поздно А насчет платы за ушедшую молодость, не знаю даже Мне сложно об этом,потому что я никогда ни от кого не зависела материально,даже короткое время,поэтому не представляю каково это
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

Я в 37 лет третий раз вышла замуж и в 39 родила младшую.Сейчас жалею,надо было сразу еще одного ребенка.Почему нет?Руки,ноги на месте,голова присутствует,справилась бы.Позитива надо побольше в свою жизнь привлекать,а не зацикливаться на прошлом.

3. По умолчанию

Такой платы по сути не существует...каждый и мужчина и женщина расплачиваются по-своему...кто здоровьем, кто надеждами, кто сердцем своим...кто ....чем..вообщем...просто очень жалко ушедших понапрасну дней...ведь жизнь так коротка и так быстротечна...

Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
    Лелька, знает, что говорит
    Родит кто хочет, а кто не хочет рожать и в 25 и 35 и 45 рожать не будет...
    Знаю и такую даму.
    Здесь все очень индивидуально, не стоит обобщать. Может не хочет женщина одна рожать, да и я не знаю как у нее со здоровьем, если сейчас 37, то рожать придется минимум через год, если очень захочет, для первых родов все таки не самый лучший возраст, расти ребенка одной без нормального заработка тоже не знаю, короче на мой взгляд немного у разбитого корыта.
    Но есть варианты усыновления, тоже не исключено.

Цитата Сообщение от Миссис Овсянка Посмотреть сообщение
    Сегодня получила письмо от инетовского знакомого, сообщил , что стал дедом А история очень похожа Его дочь 10 лет ждала предложения руки и сердца от товарища, с которым жила Он делал деньги,она по хозяйству Правда в отличии от героини,училась,получила профессию И когда товарищ слинял в поисках лучшего,она ,понятно была в дерессии,без работы,денег,жилья Вернулась к отцу,взяла себя в руки,нашла работу и потихоньку все наладилась Прошло 2 года и Всевышний подарил ей встречу и теперь одарил тройняшками,двумя мальчиками и девчушкой Женщине сейчас 41 год,она очень боялась рожать, но очень хотела этого,а иногда желания всетаки сбываютя
    А вот это уже не самый радостный вариант, время упущено, скорей всего искусственое оплодотворение, трое сразу еще в таком возрасте женщины, крайность в другую сторону.

Фрол, ну не драматизируйте Вы так
    Было бы желание все наладить!

Цитата Сообщение от Лелька Алтайская** Посмотреть сообщение
    Фрол, ну не драматизируйте Вы так
    Было бы желание все наладить!
    Да не все зависит только от желания

Согласна, но это отправная точка.

Согласна с фролом..По поводу детей..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Рыська* Гость

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Здесь все очень индивидуально, не стоит обобщать. Может не хочет женщина одна рожать, да и я не знаю как у нее со здоровьем, если сейчас 37, то рожать придется минимум через год, если очень захочет, для первых родов все таки не самый лучший возраст, расти ребенка одной без нормального заработка тоже не знаю, короче на мой взгляд немного у разбитого корыта.
    Но есть варианты усыновления, тоже не исключено.
    Фрол, ни кто не спорит, все индивидуально! Для первого ребенка самый хороший возраст, когда мама и папа встретились

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)