Сегодня получила письмо от инетовского знакомого, сообщил , что стал дедом А история очень похожа Его дочь 10 лет ждала предложения руки и сердца от товарища, с которым жила Он делал деньги,она по хозяйству Правда в отличии от героини,училась,получила профессию И когда товарищ слинял в поисках лучшего,она ,понятно была в дерессии,без работы,денег,жилья Вернулась к отцу,взяла себя в руки,нашла работу и потихоньку все наладилась Прошло 2 года и Всевышний подарил ей встречу и теперь одарил тройняшками,двумя мальчиками и девчушкой Женщине сейчас 41 год,она очень боялась рожать, но очень хотела этого,а иногда желания всетаки сбываютя Что сказать по поводу героини Сидеть и жалеть себя, ах какая я несчастная,брошенная просто, а начать реально что то менять,это сложнее,требует и терпения и желания ,трудолюбия Надо жить,а менять жизнь никогда не поздно А насчет платы за ушедшую молодость, не знаю даже Мне сложно об этом,потому что я никогда ни от кого не зависела материально,даже короткое время,поэтому не представляю каково это
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить