Cписок? Список писать года не хватит.
Звонки друзей радуют и их визиты.
Женшины радуют.
Радует, когда в мире происходит то-то хорошее.
Солнышко радует.
Сам себя радую, когда что-то дельное сотворю...
|
|
Cписок? Список писать года не хватит.
Звонки друзей радуют и их визиты.
Женшины радуют.
Радует, когда в мире происходит то-то хорошее.
Солнышко радует.
Сам себя радую, когда что-то дельное сотворю...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Радость приходит от всего хорошего, что есть на свете. но особенно от того, что сделаешь сам.
знаете, существует всего две положительных эмоции - радость и интерес. Если есть радость , то будет и интерес. И если есть интерес - то будет и радость...
посудите сами, мне интересна новая психологическая фишка...она вызывает у меня радость..познания..удивлени я...радость ее применения на практике...
а сегодня у меня вызвал неподдельную радость мой разговор с сыном... и сразу появился интерес к его исследованию...его видению мира...к его точки зрения...
все, как видите взаимосвязано..и вытекает одно из другого...
Интересная мысль. И верная.
Пум, а что у тебя вызывает интерес, который плавно переходит в радость?
Много что. Начиная с интересной книги или звонка новой женщины.
Полностью согласен с Ирене. Если интерес вызывает радость, то лучшего и желать нельзя.
Меня и моих близких друзей довольно легко порадовать..Список огромен.! Просто мы законченные оптимисты и позитивно смотрим на жизнь..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
У каждого огромный список. И наверняка его еще можно пополнять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |