|
|

Пришлось бы.
Вообще-то я пользуюсь презервативом.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Каждая женщина ,сделавшая аборт,каждый день съедает 10 бутербродов с красной икрой. Каждую неделю летает на Канары.Каждый месяц меняет автомобиль.
Сделавшая два аборта соответственно жрёт по 20 бутербродов в день и пр.
Тут вот какая вещь,есть в семье ,скажем,два ребёнка.Родители в состоянии обеспечить им нормальное воспитание,обучение и уровень жизни.Родители примерно представляют сколько детей они в состоянии достойно воспитать.
В то же время религиозный фанатик или гипертрофированный гуманист строгает детей каждый год.Мать естественно не работает,т.к. хронически беременна. От частых беременностей организм женщины ослаблен,выглядит она намного старше своих лет. О фигуре речь уже не идёт.
Питается семья самой дешёвой пищей,одевается в магазинах секонд хенд. Дети живут по 4 человека в комнате. Мясо на столе появляется только по большим праздникам.
Дети отчаяно завидуют своим сверстникам в школе,учёба после школы им не светит-нет денег.
Заявления о том что деньги не главное-пустое позёрство. Не стоит лить слёзы по неродившимся,должно жалеть уже живущих.

А может еще и потому, мы женщины решаемся на аборты,что не чувства уверенности в мужчине от которого мог бы родится ребенок,нет чувства защищенности.Так что в абортах не надо винить только женщин,Пум.В этом есть и вина мужчин.Просто,в этом случае на женщину ложится большая ответственность.А справедливо ли это?
Привет всем.Очень интересная беседа.Правда я опоздала на несколько лет,но вопрос не перестал быть насущным и на сегодняшний день.Я тоже против абортов.Само зарождение плода это уже причина для существования.И не в жалости дело.Да очень тяжело воспитывать дитя одной,но об этом нужно было подумать до того как...Любая наша ситуация это есть результат наших действий.И последующие наши действия порождают новую ситуацию.Вот и думайте что мы сами можем себе создать.А дитя это всегда было и есть новой возможностью ,и в какой то степени, самовозрождения.В этом мире ничего не происходит просто так ,все почему то и для чего то.
К сожалению не все и не всегда получается обдуманно , неожиданно женщина забеременела и беременность нежданная и жизненые обстоятельства не позволяют ей иметь ребенка , что делать , прислушаться к борцам против абортов или к себе ?
Я не виню никого. И конечно ответственность несут обе стороны.И принятие решения -делать аборт,или нет... Поддержать женщину или нет...каждый несет ответ за свое действие.Но всегда есть возможность не сделать ошибки.Вот не всегда есть желание.Возможно страх,неуверенность и прочее мешает принять правильное решение,но постараться можно.Было бы желание. В свое время имея 1.5 месячного ребенка на руках пришлось решать -оставить ли вторую беременность или нет.Все хором кричали во круг-не оставлять.Но я оставила.И не жалею.Одна подняла двоих детей.И неуверенность в своем муже ,на тот момент,и страх перед будущим не остановили меня.Поэтому не надо бояться.Всегда найдется возможность вырастить и воспитать дитя.Либо нужно предупреждать последствия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |