Страница 42 из 73 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 729

Тема: Аборт

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Не рожаю. И не убиваю.

А чем ребёнок виноват, что он от насльника или что его мамаше 16 или что она артистка? Его какое дело? Он хочет жить и имеет право жить!
    Тоесть ты предлагаешь наказать мамашу по полной:
    Ах ты забеременела - ставь крест на карьере.
    Сделал глупость - ставь крест на оставшейся жизни.
    Изнасиловали - правильно, значит сама спровоцировала. Теперь ещё и рожай от насильника. Пусть ребёнок тебе всю жизнь напоминает о случившемся.

Интересно, если бы у тебя, Пум, была доч, а не сын и чтолибо из выше перечсленого с ней произошло. Ты бы тоже уговаривал её не делать аборт?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от WhiteWolf** Посмотреть сообщение
    Тоесть ты предлагаешь наказать мамашу по полной:
    Это не наказание. честно говоря, меня судьба ребёнка просто волнует в 1000 раз больше. Если мамаша сможет после этого прожить сачастливо - я только за неё порадуюсь. Не сможет - её проблема.

Ах ты забеременела - ставь крест на карьере.
    Сделал глупость - ставь крест на оставшейся жизни.
    Не обязатеьно. Сдай в детдом и живи спокойно. С тебя даже алименьтов не потребуют.

Изнасиловали - правильно, значит сама спровоцировала.
    Удж этого я точно не говрил!

Теперь ещё и рожай от насильника. Пусть ребёнок тебе всю жизнь напоминает о случившемся.
    Ещё раз говорю: сдай! А чем ребёнок виноват, что он от насильника???

Интересно, если бы у тебя, Пум, была доч, а не сын и чтолибо из выше перечсленого с ней произошло. Ты бы тоже уговаривал её не делать аборт?
    Несомненно! Я бы сделал всё, чтобы моя дочь не стала убийцей моего внука.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум , высокие слова и не более , а в жизни совсем другое ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

А потенциальная мать чем виновата? Почему она должна рожать от насилника. Да ты вообще представляешь себе, что это такое носить такого ребёнка под сердцем?

И это говорит человек оставивший сына и уехавший вообще в другую страну. Извени, но тут я тебе совершенно не верю.
    Но все же давай усугубим. А пожертвовал бы ты своей ежегодёй поездкой в Питер, чтоб она родила ребёнка?

5. По умолчанию

присоединяюсь к молчанию,слова все сказаны, , мнение высказано
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

Рыська* Гость

Это не наказание. честно говоря, меня судьба ребёнка просто волнует в 1000 раз больше. Если мамаша сможет после этого прожить сачастливо - я только за неё порадуюсь. Не сможет - её проблема.

Не обязатеьно. Сдай в детдом и живи спокойно. С тебя даже алименьтов не потребуют.

Удж этого я точно не говрил!

Это гипотетически, ведь с табой нет рядом ребенка, которого ты может быть смог бы уберечь?
    Я не делала абортов, но и детей у меня нет, так сложилась жизнь, но Я знаю жизнь и знаю что бывают моменты, когда просто не возможно не делать аборт.
    И еще могу сказать, что мужчины очень не любят презервативы....Их за это кастрировать?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от WhiteWolf** Посмотреть сообщение
    А потенциальная мать чем виновата? Почему она должна рожать от насилника. Да ты вообще представляешь себе, что это такое носить такого ребёнка под сердцем?

И это говорит человек оставивший сына и уехавший вообще в другую страну. Извени, но тут я тебе совершенно не верю.
    Но все же давай усугубим. А пожертвовал бы ты своей ежегодёй поездкой в Питер, чтоб она родила ребёнка?

Чем? Трахалась! Не умеешь предохраняться - не занимайся сексом!
    Ты помянул меня? Очень кстати. Ведь по твоей логике, и мужчинам нельзя, выходит, жизнь перечёркивать. Ну, захотелось секса! Все же мы люди! А она взяла, да залетела. И теперь 18 лет алименты платить! Как бесчеловечно!

Ты не усугубил. Ради того, чтобы не быть убийцей, я потерял свою милую квартиру в Питере.
    Случись, что забеременела от меня вторая женщина и мне бы пришлось платить алименты, да, пришлось бы отказаться от поездки в Питер.

Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
    бывают моменты, когда просто не возможно не делать аборт.
    Юывают. Когда роды нименуемо приведут к смерти. Остальные случаи не признаю.

И еще могу сказать, что мужчины очень не любят презервативы....
    Их за это кастрировать?
    Некоторых не мешало бы... Нет! Я к этому нем призываю. Я просто вздыхаю, что это не делается.

Без презерватива слаще. Но я пользуюсь практически всегда. И не только чтобы уберечься от вензаболеваний. Чтобы не стать убийцей.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
    И еще могу сказать, что мужчины очень не любят презервативы....Их за это кастрировать?
    Мужчины просто ленивы и эгоистичны - на здоровье своей подруги им очень часто наплевать, ведь проблемы-то не у них будут.
    Не надо с такими близко общаться, ибо их лень и эгоизм и в других ситуациях вылезут.
    Почему-то я во _всех_ ситуациях прежде всего думаю о своей женщине(даже если "своя " она оказалась на одну ночь), и только потом уже о собственном удовольствии.
    Последствия воспитания в тоталитарном советском обществе? Возможно. Но переделываться уже поздно.

9. По умолчанию

Ты Джентельмен Котик! и Настоящий полковник !
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

Интересные мысли тут блуждают. Выходит ребенгок виноват в том, что он зачат от насильника. Аборт ему! Не имеешь право родиться. Здорово, ничего не скажешь. Очень удобная позиция видеть все в черном свете. Ребенок будет напоминать о случившимся и носить такого ребенка страшная мука. Зато потом совесть не будет мучать. А может все-таки будет? Будет, да еще как. Жить с ощущением, что ты убийца намного тяжелее.

Страница 42 из 73 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)