|
|
Я тоже, но дело прринципа. Мне не нравится партия, которая проив гражданскх браков.
А тему пора делить...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Большинство зеленых все же за распространения наркотиков.

Все люди ростом ниже 180 см - наркоманы.
Интересно, поменялись ли мнения у Милисенты, Охотницы, Лельки?
Теперь, небось,они тоже скажут, что не станут объедками питаться и всё выбросят в мусор?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не понимаю такого отношения к деньгам .Разные времена бывали - особенно в советское время тяжеловато было.Потом вроде легче стало.Но к деньгам всегда было бережное отношение как и к продуктам.Я считаю сэкономишь 10 рублей а где-то это и в 1000 выползет.А вообще трудно это обсуждать .Особенно когда твои друзья вдруг резко взлетают наверх,перестают считать деньги,не знают куда их вложить и как-то исчезают из жизни.Это неприятно.Но это уже другая тема.
Не знаю, не знаю, что бы и как бы я ответила на данный вопрос. Но,выбрасывать, я не выбрасываю ничего, если даже что останется, сама не возьму, потому что дома нас мало людей, и это не сьедается, потому раздам, но грех на душу не возьму, и пищу не выкину.Есть поговорка "Если за старым не присмотришь, новое не приобретёшь". Так что надо беречь все что можешь и дорожить чем можешь.
А я воспитывалась в семье священника.В нашем доме всегда было предостаточно всего...Мои дедушка и бабушка помогали бедным,многодетным по всей округе...И я никогда не видела чтобы они что-то выбрасывали...и меня научили бережливости,и аккуратности,относительно денег,да и вообще всего...А с пикников,которые мы с семьей часто устраиваем,мы тоже приносим продукты домой,в отдельных мешочках,даже надкусанные,косточки-для собак,кошек,их много в нашем дворе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |