Страница 50 из 73 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 729

Тема: Аборт

Да нет, Анамалия, это именно Вы так рассуждаете, если даже не ниже среднековеья. мои взгляды всегда соответствуют духу времени. Это не набор клеток, а живой человек. И женщина тут уже лишается всяких прав распоряжаться своим телом. Жещина бьющая себя поживоту просто ума лишенная, а если она это делала сознательно, то убийца. Что касается этой истории, то никогда не знаешь, что с тобой может быть, даже через 5 минут.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Да нет, Анамалия, это именно Вы так рассуждаете, если даже не ниже среднековеья. мои взгляды всегда соответствуют духу времени. Это не набор клеток, а живой человек. И женщина тут уже лишается всяких прав распоряжаться своим телом. Жещина бьющая себя поживоту просто ума лишенная, а если она это делала сознательно, то убийца. Что касается этой истории, то никогда не знаешь, что с тобой может быть, даже через 5 минут.
    С юридической точки зрения это не так. Зародыш не человек. Женщина никаких прав не лишаетса. У неё нааборто появляетса право на материнсво. Но никто не может её заставить этим правом воспользоваться.

Гена, на сегодняшний день у женщины есть право сделать аборт. Ты же считаешь это убийством и утверждаеш, что забеременв женщина теряет право распорыжатса собственным телом. Извени ну я не вижу где здесь твой взгляд соответсвует духу времени.

Белый волк, юридически зародыш-ЧЕЛОВЕК. И женщина лешина всяких прав.. и не может распоряжаться своим телом. А кто дал женщине такое право? Тот кто это сделал, не далеко ума, если не сказать хуже. В моем утверждении есть взгляд соответствующий духу времени.

юридически зародыш-ЧЕЛОВЕК
    Враньё и пустая болтовня.Напряги мозг ненадолго,Геннадий и почитай юридические документы на эту тему.

зы.Божественные книги и проповеди не имеют юридической силы закона.

Последние авторы правы на 1000 процентов..!Гена, ну вы совсем уже увлеклись ..!!Все эти божественные книги-всего лишь субьективное понимание маленькой горстки людей.. Юридически зародыш не человек.. это любой адвокат подтвердит.. А женщина имеет проаво решать, чему быть в её теле, а чему нет.. и кому.. Ну вот не хочет она(пока) быть матерью..!
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Белый волк, юридически зародыш-ЧЕЛОВЕК. И женщина лешина всяких прав.. и не может распоряжаться своим телом. А кто дал женщине такое право? Тот кто это сделал, не далеко ума, если не сказать хуже. В моем утверждении есть взгляд соответствующий духу времени.
    Гена, это сделали демократические законы в большинстве развитых стран. Более того, даже Господь Бог дал человеку возможность выбора. (Сейчас Гена скажет, что я опять что-то путаю )
    Так кто после этого из смерных вправе это право отобрать у женщины?

7. По умолчанию

Принцип действия ВМС в общих чертах: даже если оплодотворение произошло, оплодотворенная яйцеклетка из трубы спускается в маточку, но закрепиться она не может как раз из-за спирали. Т.е. по сути беременность может и наступить, но продлится не больше недели...

еще 60 млн. женщин можно записать в ряды убийц, а вот убитых посчитать, вероятно, не получится

8. По умолчанию

Я тоже за аборт.
    Да это наша совместная ошибка,что залетели,но плодить нищету я уж точно не буду,у меня были аборты,к сожалению ни один и не два....но родила я двух детей и стараюсь им дать по-максимуму,а было бы сейчас восемь детей,и что?дала бы я им образование?Конечно нет...
    Аборты делают на сроках 6-8 недель(в идеале),когда там нет ни ручек ни ножек,а набор клеток.
    Испытываю ли я угрызения совести???.Скажем так,частично,я не считаю себя убийцей,но сожалею,что не предохранилась.
    Кстати,раньше не было абортов,природа так сказать сама регулировала количество новорожденных,смертность была очень высока и мать несомненно страдала гораздо больше,когда после родов умирал ребенок,чем сейчас,вовремя сходив на аборт.
    И заметьте...кто горой стоит за прекращение абортов?Геннадий,у которого вообще нет детей и Пум,который (по воле судьбы) не учавствовал в воспитании одного ребенка и мало что знает об этом(разве что теоретически).
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Вот вы говрите, что женщина имеет право сама распоряжаться свлим телом.
    Скажите, а имеет ли право человек, когда хочет, открывать и закрывать глаза. Не чужие. Свои собственные, персональные глаза?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Опять примеры совершенно неприменимые к данной ситуации.Неверная основа,отсюда и ошибочные выводы.И Европейский суд тебе не указ,и мнения всех женщин,и мнения имеющих детей мужчин.

Зародыш-человек,кровяная слизь-человек.Человек и баста.Это же догма,как например догма,что Иисус-сын божий.Или что мужик палкой море раздвинул. Обыкновенная догма верующего человека.Что не имеет ничего общего с логикой и здравым смыслом.

Ну Геннадию простительно,он этот опиум каждый день хавает,а ты-то светский человек,атеист,демократ можешь прислушаться чётким логическим постороениям и доводам.

Про кровавых мальчиков в детдомах и зарезанных больных в коме не надо больше.

Страница 50 из 73 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)