Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
Разница есть. Я же написал, что автора обьявление в отличие от фото, никто не знает. Это обьяление могли написать многие. Так что тут проблем никаких. Тем более, что никто этого автора искать не собирается. Этого никому не нужно. Здесь нормальные люди в отличие от тех, кто таскает фото.
То что Вы, Генадий, не знаете автора обявления не знчит ещё, что его никто не знает. Пумяух притащив сюда это обявление видимо от избытков радостных эмоций даже не потрудился стереть почтовый адрес человека давшего обьявление. Между прочим этот адрес кто-то да может знать.
Кроме того, как мы уже выяснили, фото никто не таскал. Пум их на тот форум сам запостил. Для рекламы. А вот это обьявление сюда никто не постил, пока Пум его не приволок.
Как вы уже успели заметить, Генадий, я смёпок не посещаю и соответсвено людей не знаю кроме как по форуму. С Вами, Генадий, я совершенно не знаком, как и большинство моих друзей на других форумах. Соответсвенно считаю себя в праве, согласно твоей собственной теории, стащить твои фотки и поржать над ними со своими друзьями.