Это групповая профилактика остеохондроза
|
Это групповая профилактика остеохондроза
А тут и плечами пожимать не от чего.!..Я и мои близкие встречаем на просторах интернета и в реале много того, что для нас непонятно и неприемлимо..Мы в таких случаях,чаще всего, пробегаем мимо без долгих коментариев..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
На самом деле,все наши сексуальные пристрастия и *извращения*родом из детства и юности.Может этого мужчину сильно били в детстве и он возбуждается от самой мысли о том,что не только ему было плохо,больно и страшно.
У нас просто оченьмного общего во взглядах и понятиях.. иначе мы бы не смогли так долго быть вместе.
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Коллективный мозг лучше, один говорит начало предложения, другой середину, третий - конец
Не отвлекайтесь от темы.Пороли ли вас в детстве и получали ли вы от этого удовольствие?
В детстве я порол чушь и до сих пор не перестаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |