Я экономист. Но я статистик.
|
|
Я экономист. Но я статистик.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Налоги дело темное и тонкое, в любом случае это чисто юридическая область, налогооблажение физических лиц - лично я ваще без понятия к сожалению, про инвестиционные проекты еще бы че-нидь кукарекнул- недавно пришлось самому прощитовать, бабла на консультанта не было - пока помню
Из общих соображений - тебе делали возврат НДС при покупке квартиры которую продаешь? Если да – в каком году – с 2008 другие правила были введены для физических лиц и т.д. Наследство/дарение это или нет, и т.д. и т.п. - от этого надо и плясать ..
Налоговые льготы (если и они в принципе в конкретном случае могут быть, что сильно врядли) тебе только юрист, знающий тонкости конкретной сделки подскажет – я точно пас
и это пройдет...

Рысенька, мне надо знать, сколько времени твоя квартира тебе принадлежала. Про продажу авто я бы тебе быстрее ответила, а по квартире - завтра.
Да и еще, я не получала за квартиру НДС, т.е. не оформляла возврат подоходного налога, по моему это так называется...

Не НДС (это налог на добавленную стоимость и физ.лица его не платят), а НДФЛ - налог на доходы физ. лиц.

На нас кризис отразился так, что нас всех поувольняли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |