Продолжаю шизеть. Фраза, в которой всех или почти всех наших женщин назвали шлюхами не вызвала ни у кого протеста. Только после того, как я разжевал и в ротики положил, Белая Хризантема высказалась. А вот за то, что я назвал наших женщин нескромными, на меня уже который день катят бочки. Обратите внимания, Лилас на ту фразу Аниматора даже не обернулась. "Нет, мы об Аниматоре говрить не будем. Только о Пуме"
Лилас, я практически ничего не знаю о твоей половой жизни. Но, прости, скромницей считать тебя не могу. Помнишь наш первый разговор в сети? О чём мы говорили, а? О погоде? Или о кройке и шитье? А ведь скромные девушки с малознакомыми мужчинами говорят о скромных вещах. И повторяю, скромные девушки на таких форумах не сидят. Ну, не считаю я скромной никого на этом форуме! Хоть стреляйте меня. Но при этом я наших форумчанок уважаю. Ибо не считаю сексуальную скромность достоинством.
Вспоминаю кукольную передачу из моего далёкого детства. Барсучиха показала зайцу своих детёнышей. Заяц, желая сказать барсучхе приятное, сказал что барсучата стройненькие и грациозненькие. Барсучиху такой комплимент разозлил.
- Ах ты мерзавец! Моих детей оскорбил! Сам ты стройненький и грациозненький! Не слушайте его детки, мои толстенькие мои неуклюженькие, мои косолапенькие!...
Да не похвала это, назвать женщину скромницей!
У меня в жизни было 177 женщин. И сколько среди них было девственниц, как вы думаете? 2! 2 из 177. По правилам традиционной морали, практически, не живёт никто. Жить по ним практически невозможно. Только одни прямо говорят: да мы спим с теми, кто нам нравится и так будет впредь, а другие надевают на себя маску скромности. А уж, простите, ханжество и лицемерие я не считаю качествами, достойными уважения.
Да, в нашем разговоре по скайпу с Лилас, я, пожалуй, наговил лишнего. Некоторые слова беру обратно. Но сказал я их только из попытки достучаться до человека, который не хотел и сейчас не хочет меня понять.
И дальше иного не предвидится.
Вот увидете, что будет сейчас дальше. Фраза Аниматора для большинства останется без внимания. Ну, подумаешь, шлюхами назвал! Вот Пум....! В крайнем случае: "Да, Аниматор высказлся не вполне корректно, но ты..." и на 50 строчек. И снова будут жевать эту жвачку, отрыгивать и снова жевать.

Фролу:
Да, большинство из наших женщин, да и мужчин тоже, вынуждены скрывать своё увлечение от домашних и сослуживцев. Ну, в этом нет ничего особенного. В таком обществе живём. В Древнем Риме первые христиане тоже, небось, не ходили с полупудовыми крестами на шеях. И во время войны подпольщики не носили комсомольские значки.

А вот с чьей строны я, действительно, вижу негатив - это Белый Волк. Вот фантазию мне припомил (хотя, на мой взгляд, там ничего оскорбитеьного для женщин нет)Волк, может возьмёшь лопату и полезешь в архив? Может там чего ещё накопаешь? Волк, давай без обиняков. Чего ты от меня хочешь?