Пум ,ты хочешь выглядеть справедливым Админом , так будь им ..в действительности и не говори о своих заслугах ,
|
|
Пум ,ты хочешь выглядеть справедливым Админом , так будь им ..в действительности и не говори о своих заслугах ,
А что мне остаётся, если другие их не желают замечать?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Нда...
Проблема:
Удалить не хотите так как боитесь последствий. С другой стороны:
И сами Вы тоже уходить почему-то не желаете.Мне нужен форум без неприятного мне человека.
Замкнутый круг однако. И даже не срать на одной квадратной миле со мной не в Вашей власти.
Мне искрене жаль....

Извини мне если слово прозвучало обидно. Но сам подумай, что бы сказал ты мне, если я написала такое предложение - "Но форум с неприятным МНЕ люди ненужен". Думаю, что ты реагируеш теперь слишком эмоционально, а не надо. Форум, это все мы-красывые или нет, умные или нет, толстые или нет...все мы Пум и мы любим тебя, уважаем твое мнение, но народ уже устал, понимаеш мне?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Интересный момент:
Бывали юзеры на форуме которые говорили - я бы сказал, но меня забанят.
Но я впервые вижу админа который говорит - я бы забанил, но меня облают.
Пум , пожалуйста почитай , что отебе пишут , форумчане , ну расскрой глаза пошире и уши и услышьты нас ради Бога и будь внимателен .!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |