Нет, потому что ты знаеш, что ненужно. А ты вериш, что на земле существует человек, которым все остальные любят и уважают? Это и ненужно помоему.
|
|

Нет, потому что ты знаеш, что ненужно. А ты вериш, что на земле существует человек, которым все остальные любят и уважают? Это и ненужно помоему.

Пум,а забанить Волка ты и правда не можешь.По моральным соображениям.На его(согласна,несправедливы й)выпад,ты ответил прямым оскорблением.Попробуй забань.Все верно,пол-форума возмутиться.И будут правы.Потому что ты АДМИН,был крайне несдержан.Чего допускать не должен из-за своих полномочий.Заметь,я Волка не оправдываю.Но,по большому счету,ты сам напросился.Фантазией своей.В этом я согласна со всеми.Ты просто-напросто оскорбил женщин.
Мудрсти:
Такого человека, конечно, нет. У каждого есть недоброжелатели. Но одно дело знать, что они есть где-то, другое находиться с ними рядом, к тому же, добровольно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Охотнице:
И так, ты считаешь его выпад всего лишь неспаведливым, а мой ответ ужесным?
Что ж, вот он, последний мазок.
Я ухожу. Оставляю за собой право читать форум. Я вернусь тогда, когда Волка не будет. Все видели, что я его не банил?
Решайте, кто вам важнее.
Смёпку я проведу.

Так забань и успокойся! Хватит уже, скоро и Ирен во врагах окажется.
Не нравлюсь я - забань меня, это твое право, ты админ.
И достаточно уже ипать мозги. Хочешь порядка - делай его и не взывай к справедливости, у каждого своё понятие как о ней, так и о правде.
Любить тебя, меня, Васю Петечкина..никто не обязан, нормально к тебе относятся, о чем многие уже отписались. Что ты хочешь? "Нет, я задам ещё вопросы.." Мы не на допросе.

Мда, долго я подбирала слова..
И коронная фраза - "Заметьте, я его не банил"

А мы должны говорить друг другу только милые слова, премолчав то, что действительно чувствуем? Тогда будет мир на форуме? Сомневаюсь! Каждой из вами думает, что только он имеет право квалифицировать? Смысл слово "фюрер" не думаю объяснять, оно давно превратилось в синоним человек авторитарный и властны, наверно понимаете это лучше меня.

Странное ощущение у меня...это наш форум или детсский сад? Ответте меня, наши милые мужчины!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |