ладно-меня не было,.. а вы , те которые все время здесь-куда смотрите?
|
|
ладно-меня не было,.. а вы , те которые все время здесь-куда смотрите?
А мы стали заложниками политики "никого не баним"
Долгое время банов почти не было. Но нам всё время говорили: "Ну, да! Конечно! Тут банят за любое слово!" Вот мы и пытались показать, что это не так. Как видим, к хорошему это не привело.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Судью банить хотели несколько раз. Но находились милосердные люди, которые отговаривали.
В общем, урок на будущее. Видим наглую ухмыляющуюся харю - сразу по ней баном!
А вот свеженькое. С форума "друзей" Ещё не засохло. Мухи облепить не успели. Пар идёт.
Самое интересное, что вопрос поставлен верно. И чего это я так за форум держусь?Сообщение от Penka
Мог бы и не спрашивать.
Пум ,тебе это надо усе читать и нам приносить , думаю нет ?Мне лично неинтересно знать , что там пишут " великие писаки", отдыхай на своем форуме пожалуйста ...
Ну, вот всё и выяснилось. Птенчик, он же Цыпа, он же Мыслитель, он же Карл Маркс, он же Коронер...
А как хватали меня за руки: "Пумммммммммм!!! У тебя есть доказательства????" Как голосили по "невиннозабаненному"! Как хлопали дверями уходя!
Оппозиция провела более чем удачную опперацию. Люди, которых я считал друзьями или, по-крайней мере, хорошими приятелями не просто ушли. Они братаются с моими врагами. Ну, что ж, случившееся показло, кто есть кто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |