Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Много ли женщине надо для счастья..

1. По умолчанию

Хороший вопрос!
    Я согласна с Аниматором, мать должна воспитывать детей и большую часть дня проводить дома с ними. Конечно все врямя сидеть дома не возможно да и теряется вкус к жизни и я за то чтобы женщина работала пол-дня и только 5 дней. Это все реально при наличии мужа –НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ—такого как Ваш Вовка ,дорогой Аниматор.

лично мы с вышесказанным абсолютно не согласны..все эти традиционные распределения ролей-пустой звук на наш взгляд.. не более.. у каждого человека свои цели и интересы в жизни.. это естественно..и понятия нормальности переменчивы.. 21 век на дворе.!В наше время есть множество различных форм отношений(далеко не всем нужен традиционный брак)..многие не собираются рожать более 1-2 детей(и правильно делают)..есть даже такие, которые вообще не хотят детей.Нормальные женщнины(да и мужчины) в наше время строят свою карьеру, развиваются, самореализовываются в различных направлениях и т.д...И по статистическим данным большинство женщин предпочтёт работать, делать карьеру, финансовую и иную независимость и т.д.(даже если мужчина сможет их полностью обеспечивать..!).. нередки случаи , когда при необходимости выбрать между мужем и карьерой женщина выбирает именно карьеру, работу..Времена домостроя давно канули в лету..!P.S. Какие-то нелепые словосочетания-"НАСТОЯЩИЙ мужчина, НАСТОЯЩАЯ женщина.."Искуственные продаются в секс-шопе..к чему такая зацикленность на половой пренадлежности?!
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Побольше свабоды женщине , помеше зависимости от финансов и быта , тогда все будет впорядке и дети сыты и муж ужожен и накормлен .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

4. По умолчанию

Аномалия – прежде чем НЕ соглашацо, хотя бы читайте, с ЧЕМ не согласны.. я русским по белому написал – брак, семья нужны далеко не всем – и это ИХ право, полное и законное, ничуть не лучше и не хуже, чем жизненный приоритет модели семейные ценности, например…
    Эта тема о тех, кому нужны – что тут не ясного?
    Вообще странноватая позиция – при чем тут домострой, например? Или 21-й век? Я, конечно, лично не знаком – но не малый жизненный опыт подсказывает вполне определенные вещи – я лично знаю не мало прекрасных и достойнейших дам, для который смысл жизни как раз в карьере – они такую ерунду про «остальных заперли дома» и «21 век на дворе» никогда не несут Видимо потому, что в отличие от Аномалии – они РЕАЛЬНО счастливы жизнью ради карьеры
    В общем- даже отвечать скучно, лучше Бабе Лисе отвечу
    Баб Лись – да ну… я жешь тоже не рабочая лошадь – мужчина и должен работать так, чтобы, во-первых, семья ни в чем не нуждалась – но – во-вторых и в главных – чтобы быть полноценным членом этой семьи так сказать, а не вечно уставшим банкоматом И рестораны и что угодно – и друзья, как общие, так и по интересам - не вижу проблем…
    и это пройдет...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Вот тут полностью согласен.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

6. По умолчанию

Наташ – настоящего мужчину – как было сказано в каком-то фильме – надо ВОСПИТАТЬ.. под силу тока настоящим женщинам, опять же – так что у тебя, судя по всему, все шансы налицо
    Мужчину - изначально самого распрекрасного - можно легко сделать НЕ мужчиной вовсе - мы вообще слабые и нежные, нас растоптать - раз плюнуть, особенно если любимая недоженщина стараецо
    ниче, что я на "ТЫ" - не понимаю "выканья" в виртуале - так что предлагаю на брудершафт и без формализьму
    и это пройдет...

Аниматор! ну ты прям умница, что редкость в наше время,.. да я не о том, я говорю , что на практике, в жизни,.. обычным людям, не бизнесменам-нужно много работать , что бы прокормить семью,.. а если женщина ещё и будет сидеть дома,.. мужику придётдя вкалывать,.. иначе откуда же этот анекдот взялся(кстати-шахтёрский)... заранее прошу прощения за нецензурщину, но иначе анекдот "на звучит"
    значицца -так-поженился шахтёр Вася и учительниза Валя, вот после свадьбы Вася и говорит
    ,"Валя ! давай пое,...мся... "
    а Валя отвечает-"Фу, Вася ,.. ну какой ты некультурный,.. так не говорят,..
    А как?
    ну,.. надо говорить,.. поживём , например,.."
    проходит какое -то время, приходит Вася с работы, усталый, хмурый..Валя , что бы поднять ему настроение и говорит:
    -Вася, давай поживём?
    - да иди ты,.. Я в шахте сегодня так нае...ся, что мне и жить не хочется...

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    вот после свадьбы Вася и говорит
    ,"Валя ! давай пое,...мся... "
    а Валя отвечает-"Фу, Вася ,.. ну какой ты некультурный,.. так не говорят,..
    А как?
    ну,.. надо говорить,.. поживём , например,.."
    проходит какое -то время, приходит Вася с работы, усталый, хмурый..Валя , что бы поднять ему настроение и говорит:
    -Вася, давай поживём?
    - да иди ты,.. Я в шахте сегодня так нае...ся, что мне и жить не хочется...
    А мошна утошнить, - "давай пое,...мся... эт "давай поебёмся"? А "сегодня так нае...ся" это "сегодня так наебался"?

Ми русский язика не зовсем понимать, севотня насял исучать ощень интерессна!

Ув. Аниматор, не Вам судить как должна думать и что говорить женщина, поставившая карьеру приоритетом жизни..Вы ведь не последняя инстанция..!И богатый жизненный опыт у нас всех тоже имеется..А семьи в наше время быают самые разные.. Но если Вы имели ввиду стереотипные, традиционные отношения-это действительно не по нашей части..P.S.Вас, наверное , уже просветили, что Anomalia6-это коллективный юзер..? Поэтому обращения К НАМ , как к женщине звучат... странно..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

10. По умолчанию otvet

Считай, что на брудершафт мы выпили и перешли на ты. На счет воспитания мужчины( не мужчины , а мужа) я считаю можно когда вам по 25 или меньше, а когда далеко за 35 – это уже дресировка. Я думаю что в таком возрасте можно только приспосабливаться, так как к этому возрасту у человека уже укоренившиеся принципы и интересы.

[/quote]

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)