Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Клариссе:
Знаешь, проще всего мне было бы сейчавс признать твою правоту и свою неправоту и покаиться, поплакать у тебя на плече. Но, прости меня, я и сейчас не считаю, что неправ был. Ты мне глубоко симпатична и тебя очень уважаю, но форум должен быть по правилам. Ну, какдорожное движение (опять этот пример привожу, простите великодушно!). Правила дорожного движения ни в коей мере не ограничивают свободу передвижения. Вот, допустим, у тебя машина есть. Хочешь поехать на Невский - ради бога! Хочешь на Петроградскую - милости просим! Хочешь за город - сделай отдолжение! Хочешь постоять - стой. Но ехать нужно по правой стороне, на зелёный свет, слушаться знаков и т.д. Так же и на форуме. Заметь, тебя никто не наказывал, не банил и т.д. Я тебе мягко и по-дружески сказл: "Кларисса, ты неправа" Если помнишь, потом я уговаривал тебя вернуться. Мне очень жаль, если ты восприняла мои очень мягкие слова как начальственный окрик.
Дим, ты слово в слово повторил всё то, что говорил мне в скайпе..ты так любишь тереть одно и то же ? Хорошо, отвечу как водитель с 16-летним стажем..Как мы, автолюбители, ездим по правилам и ежедневно видим как нарушают их гайцы (сленговое от ГАИ), так и ты нарушаешь собственноручно установленные правила про запрет на обсуждение действий администрации..Самое 1 лицо, нарушающее правила ПДД на дорогах - это сотрудники ГАИ (ГИБДД..называй как угодно), так и ты, открывающий темы, где как раз твои действия предлагаешь обсудить, перетереть трижды и т.д.
ГАИшник спрячется за кустами и с удовольствием понаблюдает с какой скоростью поедут автолюбители, чтобы неожиданно вынырнув из них - предъявить им штраф за неправильную езду и нарушение правил..тебе это ничто не напоминает ? А я именно такую картинку наблюдаю - в связи с недавними банами..Большое тебе спасибо про ассоциативный ряд с ПДД ..ГАИшник всегда прав ! Только за что же народ (автолюбители) так не любят гаишников..ответь..
По моим наблюдениям - они точно так же нарушают правила, как и мы, автолюбители, ездя по встречной, нарушая разделительную полосу, разворачиваясь так, как им удобно и "разворачивая" правила так же, как им удобно..Так же по моим наблюдениям : тот, кто меньше всех с ними спорит, тот ездит без проблем, кто вступает в перерекания - тех лишают прав..Опять-таки спасибо за предложенный тобой ассоциативный ряд , я тебе в том же ключе ответила..