Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 404849505152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 523

Тема: Поговорим начистоту!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Мне вовсе не нужно 100%-е согласие. Можно спорить с полководцем, но идти в бой. Но я не чувствовал поддержки. Вообще. Именно от этого я и ушёл.
    Согласен с моей правкой?

Не соглашусь. Мне вовсе не нужно 100%-е согласие. Можно спорить с полководцем, но идти в бой. Но я не чувствую поддержки. Вообще. Именно от этого я и ушёл.
    Люди любят слушать Ольгу Арефьеву - "На хрена нам война, пошла она на..."....

Сдаюсь на милость , полководцу .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Сдаюсь на милость , полководцу .
    Автомобиль въезжает в рай.
    -- Господин генерал, - обращается к Биглеру офицер-ангел с крыльями. когда они проезжают мимо казармы для рекрутов-ангелов, - вы должны явиться в ставку главнокомандующего.
    Миновали учебный плац, кишевший рекрутами-ангелами, которых учили кричать "аллилуйя". Проехали мимо группы солдат, где рыжий капрал-ангел муштровал растяпу рекрута-ангела в полной форме, бил его кулаком в живот и орал: "Шире раскрывай глотку, грязная вифлеемская свинья. Разве так кричат "аллилуйя"? Словно кнедлик застрял у тебя во рту. Хотел бы я знать, какой осел впустил тебя, скотину, сюда в рай? Попробуй еще раз..." - "Гла-гли-гля!" - "Ты что, бестия, и в раю у нас будешь гнусить? Еще раз попробуй, ты, кедр ливанский!" Поехали дальше, но еще долго был слышен рев напуганного гнусавого ангела-рекрута: "Гла-гли-глу-гля" и крик ангела-капрала: "А-ли-лу-и-я-а-и лу-и-я, корова ты иорданская!"

(сон кадета Биглера из "Похождений бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека)

Цитата Сообщение от Аверс Посмотреть сообщение
    Дим, в своё время, когда я серьёзно занимался шахматами, мне попалась книга Николая Крогиуса "Психология шахматной борьбы". Среди массы интересных вещей говорилось там и вот о чём. Есть шахматисты, играющие против СОПЕРНИКА (таким был, например, чемпион мира Ласкер), а есть - играющие только против белых или чёрных фигур (к таким относился предшественник Ласкера, уступивший ему корону, - Стейниц).

Ты начинаешь играть против фигур. И играешь, пока тебе позволяет соперник. Затем он задевает твоё самолюбие и/или принципы, и ты, минуя стадию игры против соперника (с учётом его сильных и слабых сторон, его стиля и повадок), смахиваешь фигуры с доски и квасишь его по башке чем ни попадя.

Именно отсутствие у тебя середины было твоим уязвимейшим местом, в которое метили, попадали и выигрывали "технически" - "за неспортивное поведение"...

Обыгрывай.

Учитывая и используя психологию.

Взрослые люди прекрасно поддаются обработке. Не будт наивной.
    Кстати, очень многие вопросы я решал через лички. То, что на поверхности - сотая часть. Если человек, не подумав, брякнул не то, я пишу личку:
    "Ну, что ты написал такое? Давай уберём!" Часто всё равно не помогало. Так вышло с Клариссой например.
    Взрослая Кларисса не поддается обработке, но ей достаточно услышать такие оговорочки по Фрейду, чтобы заткнуться и не "брякать" ..И вообще уйти отсюда, потому что ей захотелось бы собрать в одну кучу все "бряканья" админа, что моментально бы записало её в стан врага..А виной - обычная невежливость и придирчивость собеседника по имени Пумяух, который опять-таки когда ему выгодно из собеседника превращается в админа, со всеми вытекающими последствиями в виде цитат пунктов правил.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Кларисса, все люди брякают. И я брякаю. Возможно, чаще других.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

все люди брякают. И я брякаю. Возможно, чаще других.
    значит -не имеешь права- ты АДМИН!!, а это накладывает и определённые обязательства, не так ли?

Цитата Сообщение от Clarissa Посмотреть сообщение
    Взрослая Кларисса не поддается обработке, но ей достаточно услышать такие оговорочки по Фрейду, чтобы заткнуться и не "брякать" ..И вообще уйти отсюда, потому что ей захотелось бы собрать в одну кучу все "бряканья" админа, что моментально бы записало её в стан врага..А виной - обычная невежливость и придирчивость собеседника по имени Пумяух, который опять-таки когда ему выгодно из собеседника превращается в админа, со всеми вытекающими последствиями в виде цитат пунктов правил.

сударыня. Вы правы.

Димка - сочетание харизмы и дичайшей неотёсанности...

Вопрос в том, более ли он симпатичен - или антипатичен для конкретного человека в конкретных обстоятельствах.

У меня перевешивает симпатия - по разным причинам.

Цитата Сообщение от Аверс Посмотреть сообщение

сударыня. Вы правы.

Димка - сочетание харизмы и дичайшей неотёсанности...

Вопрос в том, более ли он симпатичен - или антипатичен для конкретного человека в конкретных обстоятельствах.

У меня перевешивает симпатия - по разным причинам.
    Кто бы спорил о превалировании симпатий/антипатий ?
    Про что и я толкую..Если у тебя есть единомышленник в том городе, где ты родился/живешь/мёпаешься и этот единомышленник-женщина, которых такая нехватка всегда и постоянные сетования на то, что смёпки срываются, то какого черта этого единомышленника гонять по форуму как вшивого по бане, учить его правилам ПДД, в том числе и правилам общения на форуме (кого ? меня ? бывшего супермодератора сайта знакомств, насчитывающего 6 миллионов анкет - можно попальцевать перед вами , сударь ?), прекрасно зная ,соображая, зазывая на этот форум человека год и затем постоянно её одергивать ? вы какую-нибудь логику видите в таких поступках ? Он вообще сам себе друг, Аверс ?

Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 404849505152 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)