во многих учениях, психологичских теориях и практиках, да просто и в постулатах для верующих-есть такое-что бы жить в мире с самим собой и с миром--не надо переделывать мир,. людей в частности,. надо переделать себя или хотя бы понять и принять...есть даже молитва, которая определяет сущность данной установки-
"Боже!Дай мне разум и душевный покой-
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить , что могу,..
и мудрость-отличить одно от другого"
а мы тут хотим переделать Пума, и не хотим даже и на секунду задуматься"Стоп!! А не дурак ли я?"... т.е. я хочу сказать что тут, как грицца-обое-рябое---с одной стороны наезды администрации, с другой стороны какая-то повышено-болезненная реакция на замечания , на не такие слова, на буквально каждый "чих"того, кто не я....может подпишем перемирие? с условиями с каждой стороны???

тут конечно каждый может спросить и меня-а сама-то? ну,. да... и я тоже-вот, помню, когда на форуме появилась-меня поразило звание Пума-Великий гроссмейстер...сразу пришло на ум-"Такой от скромности не умрёт",.. и я пустилась резвиться вовсю,.. то Великий комбинатор, называла , притворно пугаясь,"Ай, извините-пэрэпутала",то ещё как-то , уже не пóмню,.. Пум, ты помнишь??ну а Пумяух-ну никак не заметил моих подколок,.. и что? теперь я уже успокоилась, привыкла и уже больше не тянет подсмеиваться по этому поводу-"пары" -все вышли,.. впустую,.. А взял бы меня Пум-забанил, я бы конечно исправилась,.. но желание подколоть ,. или доказать , что это была лишь шутка,.. осталось бы,.. и неизвестно что ещё бы я напридумывала,..

потом не помню хорошо,.. что-то Доктор там ляпнул не очень лестное,.. ну-перешла на сарказм,показное смирение,.. что-то там ответила в духе-"сам такой"и .. тоже все прошло незаметно,..
Вот бы нам всем вcтать на эту волну,...