Нет, Баба Лися. Не согласен с тобой. Ангелы бывают только в мифах. Все мы - люди. И админы - тоже. И требовать невозможного глупо. Тем более, ситуация на нашем форуме в корне отличается от ситуации на любом другом. Админа какого ещё форума усилденно атакуют 5 с половиной лет?
Мне приписывают особую обидчивость. Нет этого. Но не думаю, что многие выдержали бы такую вот пятилетнюю травлю. Тут не просто, юзер сказал, админ обиделся. Тут всё делается намеренно, продуманно. Меня очень стараются вывести из себя. И, иногда, получается. При этом, остальные форумчане деликатно отворачиваются в тот момент, когда на меня наезжают, но бурно реагируют на мою ответную реакцию. Может быть следовало бы, вместо того, чтобы демонстрировать свою непредвзятость: "Пум, ты - админ, но ты неправ" иногда обратить взоры и на чью-то неправоту?
Пойми, я всегда вижу разницу между тем, сказал ли кто-то что-то сгоряча и продуманной провокацией. Сколько мы цапались с Аниматором. Но Аниматор не клон. Да, во многом наши взгляды не совпадают. И это нормально. И мы спорим. И это тоже нормально. С Птенчиком же ситуация другая.
Что касается обидчивости, то я не обижен на Птенчика. На врагов не обижаются. А вот то, что свои молчат - обидно.
Вот вы тут принципиальность демонстируете. Админ, дейкать, святым должен быть. А у Сатаны, небось, тоже сайт есть. Ну, у Борса точно есть. И вот на том сайте за всю его историю было только 2 случая, когда эзеры критиковали Борса. Первым был Зорро, которого сразу забанили (А как они хвастают, что не банят никого!), второй была Леска. И всё! Борс и Мыслитель хвастают своими подлыми поступками, а юзеры им рукоплещут. Те самые юзеры, которые меня обвиняли в диктаторстве и в том, что я окружил себя жополизами.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?