Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 322

Тема: Работа над ошибками

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Из словаря Ефремовой:
    Значение слова «урожай»

Ударение: урожа́й
    м.
    1. Количество хлеба, плодов и т.п., уродившееся в определенное время.
    2. Большое количество уродившегося зерна, плодов и т.п.
    3. перен. разг. Любое изобилие, множества чего-л.

Вот в этом, третьем значении слово и было применено. Вопросы еть?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Беленькая. не переживай. Пум все правильно делает.
    Здесь на сайте ЛЮДИ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ. Любой вопрос можно проигнорировать.
    Не нравится-не отвечай, пройди мимо.
    Меня пока все устраивает, Не понравится-сама выражу протест.
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 28.03.2009 в 21:23.

Не возражаю , протест приму ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ!
    Вот интересно спросить тебя сейчас, пока ты новичок. Вот ты пришла на форум по моему приглашению. Меня знаешь мало, других ещё меньше. Будешь ходить сюда. Подружишься с нами. И вот в один прекрасный день ты получишь письмо от неизвестного, который станет тебе рассказывать про меня всякие ужасы. Даже, не знаю, какие именно. Ну, например, что я насилую и пожираю маленьких детей. И ты безоговорочно в это поверишь, не потребовав доказательств и уйдёшь отсюда, написав напоследок, как ты меня ненавидишь. Возможен такой вариант?
    ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
    Я тут потому, что я хочу здесь быть. И почему ты должен перед кем-то оправдываться, кому-то что-то доказывать. Я верю в то, что сама видела и слышала.
    Есть хорошая поговорка: "Тот не человек, про кого не говорят".
    НЕ НАДО ВЕРИТЬ БРЕДУ СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!
    я тут-это значит, что тебе
    доверяю

Очень рад
    Но он хитёр, сволочь. Стольких уже увёл

Нас все равно больше и будет еще больше!!!

Если есть хорошие друзья, знакомые - приводи

Иногда уводят на свою беду.

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ Посмотреть сообщение
    Нас все равно больше и будет еще больше!!!
    за оптимизм ,так держать!
    Veni! Vidi! Vici!!!

10. По умолчанию !!!

Дима... Я стал практически не заходить на твой форум.. и на это есть веские для меня причины.. хочу тебе их перечислить,чтоб поставить все точки над "i".. Послушай голос опытного человека...
    Когда я пришёл на форум,то ты помнишь,как и все помнят,что я жил на форуме.. Мне интересна была жизнь форума.. но постепенно,я понял что твой форум,это муравейник с "маткой" в твоём лице.. никакой организованности...я предложил тебе и Хризантеме провести реорганизацию Клуба..сделать его сильнее,могущественнее.. создать Устав,а не какой-то свод правил...кстати очень не справедливый по отношению к рядовым форумчанам... но..встретил категоричный отказ и запрет заниматься подобными вопросами... "Не надо ничего менять.. Нас устраивает всё,что у нас есть и происходит.. Нас устраивает то,как мы живём!"... Это был удар по рукам,заглушка моей инициативы.. Ты,Дима,ко мне никогда серьёзно не относился...как и к Магии в которую ты не веришь..а я мог тебе во многом помочь.. но ты видел только смёпки и борьбу с оппозицией... И даже предоставление мне ключа Модератора моего раздела "Магия" и то ты превратил в торг... "Ты получишь модераторство если не будешь ходить на "вражеские" форумы..Не возможно доверять охрану склада коту который дружит с мышами..." Я помню твои слова... Чтож.. я обошёлся и без твоего форума,которому посвятил в своё время очень много сил,времени и энергии.. Сейчас я модератор на двух других форумах..И модераторство мне дали без каких-либо условий,не в пример тебе.. Просто мне дали его за то,что я грамотен во многих вопросах и главное за то,что я человек,а не дерьмо последнее... Какое у меня могло быть в последствии доверие к тебе,если ты следил за моими шагами(к кому и куда я захожу на форум),игнорировал мои советы,затыкал рот фигурируя сводом правил форума и держа всех форумчан под "страхом" бана.. я это ненавижу.. я свободен и никому не позволю ставить меня в рамки в которых я не хочу находиться...
    Смёпками ты меня тоже поразил.. Не буду повторяться.. о них я поднимал темы,но ничего не менялось... тебя абсолютно не интересует контингент членов мёпа.. что ты знаешь о тех,которые приходили на смёпки даже не будучи зарегистрироваными на форуме... кто они? какие у них интересы и вгляды кроме мёпа и жажды женского тела? здоровы ли они в плане кожно-венерологии и спида? нет..это не интересно.. главное набрать людей,чтоб было кому оплатить место... это не нормально... А про отношения к женщинам на смёпках,я вообще молчу... Они оставляют желать лучшего.. Женщины на смёпках,всегда расцениваются как тело,цель и источник наслаждения для присутствующих мужчин..но не как женщина-в первую очередь как Человек и Прекрасное создание...Ты можешь сказать,что это мои наговоры на тебя,но это тебе могут сказать в глаза многие женщины прошедшие смёпки...и почувствовавшие себя просто тряпками о которые вытерли ноги(а может и не только ноги..)
    И то,что ты сейчас остался почти в одиночестве,это твоя прямая вина,причины которой ты не хочешь видеть в упор..да и никогда не увидишь... твоя гордыня и уверенность в своей правоте и непогрешимости поставила тебя в такое положение.. И не надо обвинять нас в предательстве... Никто из нас не видел смысла находиться дальше на форуме,на котором чувствуешь себя неуютно, чем дальше,тем больше.. Рыба ищет где глубже,а Человек где лучше! Так было,есть и будет... А админ обязан создавать такую обстановку на форуме,чтоб каждый чувствовал себя там уютно,как дома...а не как на войне...с непонятно с кам..и не понятно за что...игра в войнушку?.. прикольно..но только для малых деток...а не для взрослых людей приходящих на форум отдохнуть и пообщаться,а не выслушивать и читать всё новые темы о "военных" действиях форума и происках "проклятой оппозиции" и думать о каждом слове,рискуя нарваться на бан...
    Вот и всё,что я хотел тебе сказать... Давно.. Но написал только сейчас...
    Жаль,что всё так получилось,но винить ты можешь только самого себя...

Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)