Дима... Я стал практически не заходить на твой форум.. и на это есть веские для меня причины.. хочу тебе их перечислить,чтоб поставить все точки над "i".. Послушай голос опытного человека...
Когда я пришёл на форум,то ты помнишь,как и все помнят,что я жил на форуме.. Мне интересна была жизнь форума.. но постепенно,я понял что твой форум,это муравейник с "маткой" в твоём лице.. никакой организованности...я предложил тебе и Хризантеме провести реорганизацию Клуба..сделать его сильнее,могущественнее.. создать Устав,а не какой-то свод правил...кстати очень не справедливый по отношению к рядовым форумчанам... но..встретил категоричный отказ и запрет заниматься подобными вопросами... "Не надо ничего менять.. Нас устраивает всё,что у нас есть и происходит.. Нас устраивает то,как мы живём!"... Это был удар по рукам,заглушка моей инициативы.. Ты,Дима,ко мне никогда серьёзно не относился...как и к Магии в которую ты не веришь..а я мог тебе во многом помочь.. но ты видел только смёпки и борьбу с оппозицией... И даже предоставление мне ключа Модератора моего раздела "Магия" и то ты превратил в торг... "Ты получишь модераторство если не будешь ходить на "вражеские" форумы..Не возможно доверять охрану склада коту который дружит с мышами..." Я помню твои слова... Чтож.. я обошёлся и без твоего форума,которому посвятил в своё время очень много сил,времени и энергии.. Сейчас я модератор на двух других форумах..И модераторство мне дали без каких-либо условий,не в пример тебе.. Просто мне дали его за то,что я грамотен во многих вопросах и главное за то,что я человек,а не дерьмо последнее... Какое у меня могло быть в последствии доверие к тебе,если ты следил за моими шагами(к кому и куда я захожу на форум),игнорировал мои советы,затыкал рот фигурируя сводом правил форума и держа всех форумчан под "страхом" бана.. я это ненавижу.. я свободен и никому не позволю ставить меня в рамки в которых я не хочу находиться...
Смёпками ты меня тоже поразил.. Не буду повторяться.. о них я поднимал темы,но ничего не менялось... тебя абсолютно не интересует контингент членов мёпа.. что ты знаешь о тех,которые приходили на смёпки даже не будучи зарегистрироваными на форуме... кто они? какие у них интересы и вгляды кроме мёпа и жажды женского тела? здоровы ли они в плане кожно-венерологии и спида? нет..это не интересно.. главное набрать людей,чтоб было кому оплатить место... это не нормально... А про отношения к женщинам на смёпках,я вообще молчу... Они оставляют желать лучшего.. Женщины на смёпках,всегда расцениваются как тело,цель и источник наслаждения для присутствующих мужчин..но не как женщина-в первую очередь как Человек и Прекрасное создание...Ты можешь сказать,что это мои наговоры на тебя,но это тебе могут сказать в глаза многие женщины прошедшие смёпки...и почувствовавшие себя просто тряпками о которые вытерли ноги(а может и не только ноги..)
И то,что ты сейчас остался почти в одиночестве,это твоя прямая вина,причины которой ты не хочешь видеть в упор..да и никогда не увидишь... твоя гордыня и уверенность в своей правоте и непогрешимости поставила тебя в такое положение.. И не надо обвинять нас в предательстве... Никто из нас не видел смысла находиться дальше на форуме,на котором чувствуешь себя неуютно, чем дальше,тем больше.. Рыба ищет где глубже,а Человек где лучше! Так было,есть и будет... А админ обязан создавать такую обстановку на форуме,чтоб каждый чувствовал себя там уютно,как дома...а не как на войне...с непонятно с кам..и не понятно за что...игра в войнушку?.. прикольно..но только для малых деток...а не для взрослых людей приходящих на форум отдохнуть и пообщаться,а не выслушивать и читать всё новые темы о "военных" действиях форума и происках "проклятой оппозиции" и думать о каждом слове,рискуя нарваться на бан...
Вот и всё,что я хотел тебе сказать... Давно.. Но написал только сейчас...
Жаль,что всё так получилось,но винить ты можешь только самого себя...