Мда, ребяты, 22 страницы...
Давайте я ещё раз напишу, может желающий услышать, да услышит.
Поймите, что те, кто ушел или просто перестал писать на форуме - не лохи бессловесные, которых так просто можно "охмурить" оппозиции, как выражаются здесь. Люди сами приняли решение, о котором я, кстати, не жалею. Не выставляйте нас всех идиотами, ну, не бывает так, что неправы ВСЕ!
Каждый волен решать, где и с кем ему находиться. И уж, коли так пришлось - имейте уважение к людям, которые остались. В данном случае я говорю конкретно о Лилас. Никому не приходит в голову, что она с вами не по доброте душевной, а по велению души? Так чего ж вы взъелись на неё?
Что касается её форума - он был создан уже ПОСЛЕ массового ухода, для этого не нужно обладать огромными познаниями, чтобы просто сопоставить цифры.

Смешно видеть, как "случайно" стираются аккаунты, отключаются лички, в которых, кстати, никто и не писал, уж админам, что бродят по чужим кабинетам, это доподлинно известно

Существует лишь пара человек, активно ненавидящих Пумяуха, остальным по большому счету ты просто не интересен, я, кстати, в числе последних. А пара-тройка врагов найдется у каждого, ты не уникален в этом плане. Так что, не надо кричать на каждом углу об оппозиции - нет её. Есть люди, которые просто устали и ушли туда, где им лучше.

Засим прощаюсь, буду рада, если мой аккаунт тоже совершенно случайно сотрется. Удачи всем!