а мне в лагерях -нравилось всегда,.. и все-даже то, что надо было днём спать-я в это время читала,.. вообще-я там отдыхала -понастоящему(т.к. в другое время -я училась в двух школах , да ещё навсякие кружки ходила )-участвовала во всем чём только было можно, а однажды завоевала 1-е место по плаванию, хотя была ещё лет11-12ти, а в соревновании участвовали взрослые девицы, меня тогда(я всегда была кнопкой-и сейчас-всего 1,50) за главным призом два здоровенных хлопца(тогда они мне казались огромными )из сборной-взяли меня на плечи и понесли получать его, а это был громадный торт-"Поцелуй негра "назывался-он был больше меня-потом понесли и меня и торт в команду,.. и т.к я проплыла даже быстрее старшей пионервожатой, которая тоже была в сборной-мне предоставили выбрать кусок торта -первой,.. ох и кусок был огромный!! С красивой розой и листочками,этот кусок -ел весь мой отряд....до сих пор вспоминать приятно..
И потом когда я уже работала в лагерях-то музруком ,.. то воспитателем-у меня всегда была роль бабы Яги, но это была скорее-бабка Ёжка,.. может поэтому у меня такая привычка на всех ворчать и задираться,..и эти месяца отдыха-работы .-всегда были самым интересным временем в течении многих лет,.. поэтому я совершенно искренне всегда пела:"За детство счастливое наше-спасибо родная страна"