не хотела бы я иметь таких друзей и знакомых, которые. поверили бы сходу всяким домыслам, не говоря уже о клевете,.. я , например, за своих друзей спокойна,.а от тех , кото поверил, я отделаяюсь сразу..засомневался-может быть,.. но и в том случае-обязаны спросить меня,.. а так-лично для меня , например-унизительно доказывать, что я не верблюд,.. не веришь, не надо-ты , значит меня не знаешь, и не можешь быть близким мне человеком,.. по-моему-это естественно,..те, кто поверилимне не нужны,.. доказывать все равно ничщего небуду,.. у меня всегда любимая фразазвучит в голове, в похожих ситуациях-"Бог,не фраер-все видит",..и наоборот, человек, который суетится , доказывает, что это не правда, вызывает у меня обратный эффект-чего ты волнуешься, если ты не виноват?
другое дело, конечно когда что-то подобное происходит к примеру на работе-тут ты зависим от начальства, от мнения сослуживцев, с которыми тебе жить.. тут можно и доказать свою правоту, игра стоит свеч,.. т-к- тебе там и дальше жить..но и все равно даже и тут распинаться не буду, я слишком глубоко верю в то , что правда рано или поздно себя пóкажет,.. может это несколько по-детски, но... я с этим живу и никогда ещё не пожалела,..