Сказать, что я был неправ-это сила. Однозначно. Сказать, что это слабость, значит завидовать черной завистью
|
Сказать, что я был неправ-это сила. Однозначно. Сказать, что это слабость, значит завидовать черной завистью
Белой Хризантеме:
А какое значение имеет когда была сказана фраза и сколько раз она была сказана?
- Э! Подожди! А он давно это сказал? А потом повторял? Когда, последний раз? Нет, ты мне принеси свежее его высказывание!Сообщение от Омар Хайям
Фраза была сказана один раз и не опровергнута ни одного раза. Даже через 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000000 лет она останется сказанной. Слово не воробей.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум , у тебя феноменальная память и феноменальная обидчивость , от этого нужно и исходить .РЗ насколько я тебя понимаю давно тебя не поминает ни сном , ни духом .Фразу же оброненую в запальчивости спора ,ты помнишь до сих пор...
Бабе Лисе:
А всегда ли право большинство?
Хризантеме:
Фраза не была опровергнута. Конечно, помню.
Человека больше нет на форуме , где ты хочешь прочитать опровержение?
Захотела бы - нашла бы, где написать.
Кстати, кажется, я её не банил.
И, вообще, я привёл её для примера.
Вот так бывает. Человека ткнули носом в факты, но неправоту признать отказывается.
А ты сейчас уверен , что отказывается , поговори с человекам это самое главное и спокойно .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |