А всегда настоящий. Не привык притворяться.
|
|
А всегда настоящий. Не привык притворяться.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, никто тебе не уверяет в ничего, у каждого человеку есть своя точка зрения, кажды понимает слова по своему. Мне здесь хорошо, это мой форум, мое место, тут мои друзья, поэтому и мне не интересуют разговоры на других форумах. Да, на форум Лиласе ушли люди, с которыми мне было хорошо разговаривать, умные, забавные, но я с ним не ушла.Мне неприятно когда тут на нашем форуме мы обсуждаем их, это неправильно помоему. Мы должны уважать друг друга. Я там не читаю, не пишу, а для личных разговоры есть скайп и другие формы связ.
1. Мудрость, я рад и благодарен тебе за то, что ты осталась с нами. Ты замечтельная!
2. Если тебя не интересуют разговоры на других форумах, ты можешь не читать соотвествтующие темы.
3. Мы говорим о них не от нечего делать. Приходится. Тот форум сосёт кровь из нашего. На нём засели наши злейшие враги, которые вешают лапшу на уши всякому, кто у них появится.
4. Который раз мне говорят о том, что нехорошо обсуждать отсутствующих. На том форуме сия фраза по отношению к тем, кто полощет моё имя не быа произнесена ни разу. Почему так, а?

Я убеждена в то, что у каждого форума есть своя жизнь. Давай подумаем о нашего форума, только он важен для нас.

Обсуждать вообще никого не надо. Золотое правило!
Тебя там полощут, значит повод даешь(прости, что так) говорю.
Ты же про меня вон сколько тем замутил. А почему, да потому, что повод есть.
Есть тема, значит надо её обсудить. И обид никаких не должно быть. А вот хамство в темах-это другой разговор.

Нет никакого Лукавства.
Есть реальность, Димуш.
Зачем пошёл туда? Разговор о себе надо вести у СЕБЯ за столом, то есть на своём сайте. Придётся разбанить и поговорить.
По-другому никак. Это не издевательство, а предложение. И твоё право принимать его или нет.
Заем пошёл туда? Знать, что там происходит. Разведка, понимаешь ли.
Разбанить и поговорить? Пробовали несколько раз. Ничего, кроме ругани вони и грязи не получили. Зато многих форумчан потеряли.
И, прости, о чём говорить?
- Мыслитель, а ты знашь, я деньги по каманам не тырил. И малолеток не насиловал.
Так ведь это он сам ЗНАЕТ.
Интересно, а почему никто не предложит Лилас разбанить меня?
А я знаю, почему. Потому что я не действую так, как он. Вот если бы я регистрировал по нескольку клонов в год, регистрировал ругательные ники, послал бы Лилас похабные письма, гонялся б за ней по всем формам и писал бы на этих форумах гадости о ней, тогда бы, глядишь, сказали бы её форумчане:Придётся разбанить и поговорить.
Пум , я предлагаю Лилас разбанить тебя , но к сожалению она этого не прочитает и ты знаешь почему .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 26.04.2009 в 13:22.

Честь
Гордость и честь-
главные слова.
Но только лишь месть
сильнее них всегда.
Мы часто мстим за глупость,
любимых обижаем.
И слишком часто тупость
свою мы отражаем.
Меня поражает гадость,
которая в нас есть.
Ведь самая главная радость
в нашей жизни-это честь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |