А вам, что хочется? Лися решила, ушла. Поступила правильно, простилась, объяснила. Все сказано.
|
|

А вам, что хочется? Лися решила, ушла. Поступила правильно, простилась, объяснила. Все сказано.
Ушла ли?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ирина, тут есть люди, которые практически ушли, они не пишут, не живут жизнь этого форума. Гости тоже бывают. Перестань наступать на мазоль, пожалуйста! Лися давно на ЛБК, решила, что больше нет место тут, это ее право.А разборки по этому повуду никому ненужни. Если у тебя есть вопросы к ней, спроси в личку.
Ушла", это означает покинула данное место,а в вопросе Пума , заключен подтекст , читайте внимательно .

Уважаемые модераторы, у меня к вам один вопрос.
Почему вы никогда не принимаете чужого мнения? Видите какой-то конфликт? Видите и учитываете только своё? Я не наступаю на мозоль, а если так принимается-я лучше действительно буду молчать.Только находиться на форуме с зашитым ртом совсем неудобно.
Всё остальное я скажу админу.

Чужое мнение я принимаю и всегда уважаю. В случае мнение нету, есть лишный опыт к разборки и объяснения. Тема давно исчерпана.
Р.S.
4. Публичное обсуждение действий администрации на форуме категорически запрещено.
5. Если пользователь не согласен с действиями администрации или ему неясен смысл этих действий, он может обратиться к модератору или администрацию, послав личное сообщение или связавшись по телефону или через любую программу связи и никак иначе.
6. Если ответ администрации не удовлетворит пользователя, это не даёт ему права обсуждать действия администрации на форуме.
Последний раз редактировалось мудрость; 04.05.2009 в 19:47.
Мудрость, а тебе не кажется, что эти пункты в неменьшей степени относятся к Бабе Лисе?
А Лися как раз написала, что уходит, раз такой сякой администратор закрывает ей дуступ куда-то там.

Относятся к каждому, которы пишет на форуме, Пум. Я не уточняю люди, уточняю правила. Не один раз попросила, если ко мне кто-то есть вопроси, спросить мне в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |