Ламочка у меня есть друзья не посещающие смепки и прекрасно знающие что я посещаю эти вечеринки , но не один из них никогда мне не поставит такое условие, это мой выбор они приняли его .Это не дружба , когда ставятся условия , я так считаю ...
|
Ламочка у меня есть друзья не посещающие смепки и прекрасно знающие что я посещаю эти вечеринки , но не один из них никогда мне не поставит такое условие, это мой выбор они приняли его .Это не дружба , когда ставятся условия , я так считаю ...
Хризантемка!
Хорошо, что есть люди, принимающие тебя такой, какая ты есть и они, действительно, называются друзьями.
Но жизнь преподносит нам сюрпризы и предоставляет сделать выбор и он тяжел. И порой мы жертвуем одним ради другого.
Самая большая твоя жертва по отношению к чему-либо или кому.
Si Vis Pacem - Para Bellum.
Ламочка , это было в прошлой жизни и мне не хочется об этом вспоминать ..Мы всегда жертвуем чем то для тех кого любим и для тех кто нам дорог .Хотя и в настоящей можно вспомнить много чего ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 20.01.2010 в 15:13.
Хризантемка!
Назови свои ассоциации к следующим словам:
Жизнь
Бог
Любовь
Жизнь- семья , дети радость ...
Бог - в сердце ..
Люовь - сильное чуство ниесравнимое ни с чем, для всех ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 20.01.2010 в 15:14.
Можно. я тоже отвечу Ламе.
Жизнь-воздух.
Бог-вера.
Любовь-привычка.
И о друзьях, настоящий друг не будет тебя ставить перед выбором, он просто пойдёт с тобой, примет тебя такую, какая ты есть.
А всё отальное-это не дружба, а подчинение своей прихоти.
Последний раз редактировалось Ананас; 15.05.2009 в 00:06.
Жизнь это Бог и Любовь!
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 20.01.2010 в 15:15.
Хризантемка!
Извини, но будет больно. Но интервью включает и неприятные вопросы.
После тяжелого потрясения в жизни человек очень сильно меняется и я всегда думала, что в лучшую сторону. Я понимаю, что тебе хотелось получить общение, новых знакомых и, наверное, секса.
Но его (секс) можно было иметь, просто, познакомившись с приятным для тебя человеком.
Ответь, что подтолкнуло тебя так "спуститься по лестнице".
Лама , я изменилась но в лучшую сторону , стала крепче духом , уверенней в себе у меня появилось много друзей благодаря форуму и смепкам , и я не сустилась по лестнице " а поднялась , а секс для меня не главное .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 20.01.2010 в 15:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |