Отличать - дело суда.
|
Отличать - дело суда.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Обычным людям тоже не помешает научиться отличать одно от другого.. и это бывает сложно..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
А отличить не так уж и сложно. Достаточно взглянуть на того кого истязают и все сразу станет ясно.
Найдено по запросу"Извращения в сексе"
![]()
Не подумай , что я сдаюсь !!Так схитрил малость.........
Пока все принимают участие добровольно, то говорить о каких-то "извращениях" нельзя. Особо-моральные граждане весь этот форум отправят и к психиатру, и под суд, и к стенке без суда - в зависимости от степени высокоморальности. Странная вообще-то дискуссия для этого форума, не находите?
Странная вообще-то дискуссия для этого форума, не находите?
Не вижу ничего странного.
Последний раз редактировалось Ананас; 19.05.2009 в 02:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |