Посмотреть и прикоснуться к другому телу,не боясь и не стесняясь,в этом есть что-то первобытное,природная естественность,которую мы подавляем,надевая на себя кучу тряпок и условностей.
Когда на тебя смотрят,разве это не заводит?
|
Посмотреть и прикоснуться к другому телу,не боясь и не стесняясь,в этом есть что-то первобытное,природная естественность,которую мы подавляем,надевая на себя кучу тряпок и условностей.
Когда на тебя смотрят,разве это не заводит?
Я скорее эксгибиционист, но не вуайерист. Мне, конечно же, нравится смотреть на голых женщин и на то, как люди занимаются сексом. Но именно смотреть, а не подглядывать. Мне нравится, когда женщина осознаёт, что она раздевается и ее точно будут видеть голой те, с кем она не знакома. Девушка в переодевалке снимает одежду только чтобы переодеться. Девушка на нудистском пляже понимает, что вид ее обнаженного тела может действовать возбуждающе на мужчин - даже если на пляже никто в упор не глазеет, то вечером несколько мужчин обязательно удовлетворят себя, вспоминая ее формы.
Я не эксгибиционистка, и не вуайеристка.
Мне нравится, когда меня развлекают, и ради этого согласна на многое.
И не нравится, когда мне не уделяют внимание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |