обижать и прощать-на этом построена наша жизнь.......с самого раннего детсва..........,а кто не умеет этого делать,тот никогда ничего не добьется в жизне-это мое мнение........
|
обижать и прощать-на этом построена наша жизнь.......с самого раннего детсва..........,а кто не умеет этого делать,тот никогда ничего не добьется в жизне-это мое мнение........
Почему то чаще мы и нас обижают те,кто нам дорог и кому дороги мы.
Простить можно,все мы грешные,а вот как из памяти стереть? не всегда получается.
Да потому, что кгда обижает чужой, это не так больно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
а иногда человек и не подозревает.что обидел,поэтому надо быть искренними,и не таить обиду,а прямо говорить,мне больно,неприятно и т.д.Не "носить камень за пазухой",чтоб в нужный момент сказать,а помнишь это и это,а человек может и не помнит,да и не считает,что обидел.Вобщем реагировать нужно сразу.
Обиды бывают обоснованные и необоснованные , но обидевший это понимает , когда теряет дорогого человека .
Как гласит пословица " после драки кулаками рнне машут "..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 15.07.2009 в 15:50.
Не соглашусь..наненесенную в гневе обиду можно понять и простить..человек был неадекватен...лишь сознательно расчетливая обида не заслуживает прощения..а лишь забвения..
Я долго не держу обид , прощаю и забываю , но есть " обиды " ,как будто ножом тебя проткнули и выглядят как открытая рана и саднят долго .
Я не обижаюсь совсем и давно. Я злюсь и очень сильно!!!
Это, наверно, хуже обиды. Ведь злая женщина -это что-то...
... " Я не злопамятный! Я просто злой и память у меня хорошая!"...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |