Вот видишь,Сим. Вроде и мужик хороший, а вот такое случилось. Ну что, убить за это мужика потом? Или презирать до конца жизни? Я поэтому и говорю, что на словах мы может быть и правильные, но в реальной жизни иногда допускаем компромисы...
|
Вот видишь,Сим. Вроде и мужик хороший, а вот такое случилось. Ну что, убить за это мужика потом? Или презирать до конца жизни? Я поэтому и говорю, что на словах мы может быть и правильные, но в реальной жизни иногда допускаем компромисы...
Если у него не хватает ума, терпения и желания объяснить словами , поступками или чувствами, то он прибегает к силе. И моментально перестает быть мужчиной. Как бы больно ему не было от женщины физически ли это или морально, он ни в коем случае не может поднимать руку.
Si Vis Pacem - Para Bellum.
За себя уверен. Кроме случаев,о которых говорил выше и им подобных - никогда.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Гена, ты не читал историю казачества на Кубани?
Казаки довольно долгое время промышляли набегами, во время которых в плен брали себе жён... на зиму. В зиму они становились осёдлыми. Жены их обслуживали ( во всех смыслах) эту зиму и скрашивали их вечера. По весне, как только начинало греть солнце, казак садился на коня, рубал свою подругу с плеча, поджигал свой шатёр и уезжал. Считалось дурным тоном остаться с ней и на другой год...
О времена, о нравы...
Да , уж какие страшные обычаи мы наблюдаем ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |