Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 321

Тема: Комплексы - откуда берутся, куда исчезают.

Представь на минутку , что этот человек тоже тебя насквозь видит , но ты ему нравишься своей доброжелательностью и он тебя принимает тебя такой как ты есть несмотря на твои минусы , смотри на человека так же , как бы ты хотела чтобы он смотрел на тебя это не сложно , попробуй..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 01.08.2009 в 15:00.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Как Вы относитесь к стремление к превосходству?
    Мотив превосходства выражен в желании властвовать, доминировать над другими людьми на различных уровнях социального бытия: в семье, трудовом коллективе, при досужем времяпрепровождении и еще сильнее — в государственных и международных делах. Человек, одержимый такой страстью командует где только можно, он пытается постоянно поучать, наставлять, подчинять окружающих своим капризам, навязывать свое мнение и нормы.
    Об стремление превосходству говорили Дарвин, Ницше, Адлер, Фройд...Когда такое стремление является позитывная сила и когда превращается в огромный комплекс?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ну, разумеется. Всё в меру.
    И ещё: один рвётся в руководители, чтобы упиваться властью, другой, чтобы от этой власти что-то поиметь, третий, потому что считает, что он на этом посту справится лучше.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Сима, я просто обожаю Луизу Хей, у меня по всей квартире развешаны записочки с её высказываниями!!! Здорово помогает!!! Особенно фраза "научитесь любить себя", каждое утро умываясь перед зеркалом читаю её и сразу начинаю себя любить)))))) И вообще советую всем прочесть!!!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Наврное, это и в интернете можно найти?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

6. По умолчанию Комлпексы....

Что же такое окмплексы? мешают они нам или нет? Что конкретно можно назвать комплексом? Можно ли например не возможность переносить на слух мат считать комплексом или это просто безкультурие? Или если человек не может разговаривать на интимные темы? Или раздеваться до гола при публике? Если же все это комплексы почему люди не хотят от них избавляться? Значит они им помогают жить или как? Каждый сам определяет что для него хорошо или плохо. Если комплекс для него хорошо, комплекс ли это вообще?
    HAVE A WONDERFUL NIGHT
    Shamay

С "комплексами", можно прекрасно ладить .Вот я не приемлю " мат" , но не считаю это комплексом , если человек любит жить "голым", это заложено в него природой , ну не нравится ему одежда , душит она его , это тоже не комплекс , избавляться от того , что в нас живет считаю ненужным, вот улучшить себя или ухудшить это твое право. А разговоры об итимных вещах и победах , считаю хвастовством , а вот это уже некрасиво .

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    С "комплексами", можно прекрасно ладить .Вот я не приемлю " мат" , но не считаю это комплексом , если человек любит жить "голым", это заложено в него природой , ну не нравится ему одежда , душит она его , это тоже не комплекс , избавляться от того , что в нас живет считаю ненужным, вот улучшить себя или ухудшить это твое право. А разговоры об итимных вещах и победах , считаю хвастовством , а вот это уже некрасиво .
    Вопрос - ты давно аналом занималась?
    ответ - я не разговариваю на такие темы
    где тут хваставство? Чел может искать себе подобных, может просто интересоваться, да общаться наконец. А если для тебя интимная тема закрыта, мне кажется это комплекс...
    HAVE A WONDERFUL NIGHT
    Shamay

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    , избавляться от того , что в нас живет считаю ненужным, вот улучшить себя или ухудшить это твое право..
    по твоим словам улучшаться или ухудшаться не надо.... Да правильно если ты не знаешь в какую сторону идти лучше вообще не идти...
    HAVE A WONDERFUL NIGHT
    Shamay

Когда вопрос задается в присутствии других людей , это уже некорректно ..
    На свой вопрос ты получил ответ, так что не приставай к этому человеку иди дальше и форму вопроса измени .

Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)