Согласна с тобой ,полностью! Это так заводит!
|
|
Согласна с тобой ,полностью! Это так заводит!
Орать во время секса у меня как-то не возникает потребности. Кстати с юности еще удивлялся почему довольно часто встречаются весьма "шумные" девушки - они что, настолько больше удовольствия получают что не могут получать его тихо?
Мне это не очень нравится так как лишние звуки могут привлечь нежелательное внимание посторонних лиц, случайно их услышавших. В современных домах звукоизоляция плохая, а если это происходит вне дома - то тем более(а я люблю секс на природе).
Предпочитаю говорить партнерше что-нибудь приятное, всякие изысканные комплименты ее эротическим талантам, а она в ответ чтобы нежно попискивала и мурлыкала от удовольствия
А однажды лет пятнадцать назад мне встретилась с виду интеллигентная девушка, которая в моменты экстаза начинала нецензурно ругаться, причем потом как правило этого не помнила. Я был совершенно не в восторге - какие уж тут нежные чувства, в сопровождении типичного лексикона армейской казармы... Мы быстро расстались.
Бедные мои соседи , я иногда так ору , что слышно до четвертого этажа .
Я при оргазме рычу, брызгаю пеной и кусаюсь.
А я их..соседей..во время оргазма способна залить))))))))))
Главное, чтобы соседи не возмущались и завидовали по-белому.
Катц, нужно с вами познакомиться , люблю рычащих при оргазме )))
А если он ещё и кусается...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |