Постоянного партнера мы все-таки выбираем обычно по человеческим качествам, а не по чисто физиологическим. И с другой стороны - бывает так, что превосходная сексуальная совместимость оказывается с человеком, с которым вне этого вообще ничего общего - ни взглядов, ни образа мыслей, ни тем для бесед. Вот такое у меня однажды случилось. Я - типичный технарь, она - художник, гуманитарий. Оба понимали что тянет нас друг к другу только по одной причине. И при каждой встрече первым делом прыгали в постельА у нее был друг из богемной среды, талантливый, образованный, обладатель весьма привлекательной внешности - но ... абсолютно не интересный ей в постели
Что меня удивило - она довольно четко смогла сформулировать что именно ей так нравится из того, что (и как) делаю я, и чего не делает он или делает не так. В первую очередь ей нравилось то, что я легко подстраивался под ее предпочтения,в том числе в мелочах, в отличие от него. Чтобы тут не подумали что я какой-то там половой гигант - сразу скажу что это не так. Дело не в размерах, а в умении пользоваться - джентельмены, способные имитировать отбойный молоток - далеко не всем дамам нравятся
Так что я соглашусь с теми, кто утверждает что любовь и секс - вещи достаточно "перпендикулярные". Может быть и Любовь без секса(примеры находящихся в долгой разлуке в истории известны) и секс без особо высокой любви, только из взаимного желания доставить друг другу удовольствие. Опять же верно замечено, что совместная постель от совместной трапезы например отличается только лишь в силу традиций и предрассудков. Физическое удовольствие имеет место в обоих случаях.
А самое приятно, что люди, не делающие из секса вселенской проблемы - обычно более открыты и приятны в общении. Оно и не удивительно - если девушка при общении с мужчиной только и думает о том, что вот он сейчас ее домогаться начнет - сомневаюсь что у нее будет хорошее настроение.
Также я считаю что реально существует и такое понятие как дружеский секс. Разнополые друзья вполне могут сделать друг другу приятное и таким способом, ничего ужасного в этом на мой взгляд нет, и дружбе это не помешает, если конечно не выяснится, что подруга на самом деле махровая эгоистка(в постели это просто проявится быстрее чем в повседневном общении).
А теперь самое интересное - у меня трижды в жизни были подруги, от которых я не имел желания бегать налево за удовольствиям. Просто потому что знал - "слева" будет существенно хужеПодруги кстати "жаловались" ровно на то же самое!
![]()