Сообщение от
мудрость
Все это в голове. Настройка наши желания делаем мы, всегда. Если врачи скажут тебе не кури, примерно, от этого твоя жизнь зависить, ты сразу остоновиш куренье и через несколько время даже привикнеш, тебе будет радостно, что вредний навик покинул. Но если никто тебе не принудить можеш "бросать" сигареты каждый день и уверять всех и себе даже, что тебе это невозможно, что они тебе даже нужни.
Вещи очень разные. Вредные привычки или сексуальные пристрастия. Допустим, мужчина любит только худеньких женщин (или полненьких). Ну, не стоит у него на пампушек (или худышек). Можно долго втемяшивать ему, как хороша какая-то конкретиная женщина. Можно убеждать, что это его судьба. Можно ли его убедить жить с этой женщиной? Допустим. Но будет ли он счастлив?
А вот у меня такая особенность сексуальности (см. выше). Допустим, я поселюсь с одной женщиной. Но через короткое время у меня на неё перестанет стоять. И что тогда? И я буду несчастлив и она тоже, потому что без полноценной сексуальной жизни счастливым быть невозможно. Да, без секса можно прожить (живут же монахи) и скс не больше, чем жизнь. И если бы, допустим, мне сказали, что у меня рак полового члена и жизнь мою может спасти только ампутация, конечно же, мне пришлось бы отказаться от члена и от секса. Но а так-то во имя чего мучиться? Чтобы быть как все?
какие разнообразные блюда можно приготовить из морковке.
О, да! Очень разнообразные. Я даже тему создал: "Морковь"
А вот теперь давай наугад возьмём любой из рецептов:
Морковные оладьи с соусом
Ингредиенты:
(на 4 порции) 300 г моркови 100 г картофеля 2 яйца З0 г пшеничной муки грубого помола с отрубями соль, молотый черный перец молотый кориандр молотая паприка 2 ст. л. растительного масла по 1 пучку петрушки и укропа 1 зубчик чеснока 200 г йогурта низкой жирности
Кроме моркови в состав блюда входят картошка, перец, кориандр, растительное масло, петрушка, укроп, чеснок,кориандр, мука...
И так - с любым блюдом из спска. Можешь проверить.
Из чиатой же моркови можно сделать только 4 блюда: морковь целая, морковь резанная морковь тёртая и морковный сок.
А почему не посмотрим все по другому? Пока ты на работе, гуляеш где-то, читаеш новости и т.д. вторая половина твоя семья будет готовить тебе обед, ужин, завтрак, будеть стирять твоя одежда, заботится о твой дом... Именно она освободить и предоставить тебе нужное время.
А за это потребует, или, скажем, будет ждать к себе внмания. Не так?
Попроси свою маму потратила ли она свое время, чтобы создать и воспитать тебе? Пока я воспитавала свою дочьку работала, учила, занималась танцоми, писала. И успела сделать все это потому-что не была одна. Не принимаю, что время потратено, а точно наоборот, моя жизнь была исполнена и динамична.
Кто-то так может, я нет. У меня нет жены и детей, большу часть домашней работы делает мама, и то мало что успеваю.
Дети продолжают наши идеи, кровь..продолжают человеческий род. Мы не создаем дети, чтобы с ним забавлятся.
Всё так. Но, полагаю, и без моего вклада в деторождения Человечество не вымрет. Тем более, сын у меня есть. А я принесу пользу на другом участке.
(3. Если я остановлюсь на одной женщине, это будет предательством по отношению к остальным.)
Типично мужское рассуждение. Почему вы все принимаетесь как какой-то дар или приз? Извиняюсь мужчин, которых не рассуждают так.
При чём тут "типично мужское". Так рассуждаю я лично. И я знаю, что есть на свете немало женщин, которым было бы очень больно, если бы я их бросил. Ты считаешь это щзаявление самонадеянным?
(4. Я люблю сам распоряжаться своим временем. Захотел – пошёл к одной, захотел – к другой, захотел – гулять, захотел – никуда не пошёл. В семье так не получится.)
Забота и ответственост к семе не мешает, если нашел правильный человек.
Мне мешает.
(5. А, иногда, хочется и одному побыть, а?)
Все мы такие. Мне тоже часто хочется и это возможно благодаря моя семя. Я гуляю в парке одна, уезжаю на несколько дня и т.д. Моя семья - муж и дочка понимают, заботятся о домашные любичцы, о доме. Но когда вернусь есть с кем то поговорить, есть кто встретить мне.
Но это твоё одиночество тебе приходится соглаовывать с домашними, разве не так? А потом навёрстывать то, что не успела сделать, пока гуляла по парку, разве не так?
Будет если ты позволиш это сейчас. Если думаеш только о сегоднешнего дня рискуеш самое страшное одиночество в завтрашного.
Эх пить будем!
Да гулять будем!
Акак смерть придёт,умирать будем!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?