Тут недавно промелькнула фраза в пожеланни , о качественном сексе , в чем смысл этой фразы .?
|
Тут недавно промелькнула фраза в пожеланни , о качественном сексе , в чем смысл этой фразы .?
Добавлю к теме у меня уже четвертый год дружеский секс , нам интересно не только в постели , мы много беседуем на разные темы, спорим , гуляем , заняты общим делом, у нас теплые отношения .Переживаем друг за друга .
А любовь понятие абстрактное , пока мужчина меня не полюбит не поверю что она есть ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 30.07.2009 в 13:21.
А как быть тем, кому Б-гом не дан талант любить, также как не всем дан талант например поэта или музыканта? Что - вешаться или стреляться от осознания этой неполноценности? Но ведь от неумения писать стихи или музыку как-то никто не стреляется.А любовь понятие абстрактное , пока мужчина меня не полюбит не поверю что она есть ..
И хорошее доброе отношение к своей _подруге_ у такого человека как я вполне быть может. А вот на Любовь со своейственными ей описанными в книгах безумствами - я не способен принципиально. Самоконтроль слишком хороший чтобы глупостей не делать, даже "воимя любви".
А вот подруга одна как-то в разговоре на эту тему сказала что любить умеет. И у нее периодически очередная Любовь случается(десять лет ее знаю и это наблюдаю). Потом у нее случается "жизненная катастрофа", потом она обнаруживает что я никуда не исчез и по-прежнему где-то поблизости, и мы снова возвращаемся к нашим дружеско-сексуальным отношениям. Как раз недавно четвертый заход случилсяВпрочем - есть в этом и свои плюсы - после одной из "любовей" у нее появилась очаровательная дочка. Только подруга сильно удивлялась - почему дочка так обожает меня, а не тех кавалеров, на которых были
большие жизненные планы![]()
HAVE A WONDERFUL NIGHTShamay
Вот только не нужно любя человека , совершать агрессивные поступки.Любовь должна быть в хорошем смысле и поступки добрые по отношению к любимым ... это не сказка , а реальная жизнь..
Девушки в большинстве своем почему-то уверены, что им дано некое перманентное право распоряжаться отношениями. Типа захочу - позволю себя любить, надоест -
пошлю мужчину в известном направлении(в лучшем случае - без грубости). На то, что
у мужчины с этим могут быть связаны не самые приятные эмоции - от испорченного настроения у личностей с такой непробиваемой защитой как у меня до "жизненных трагедий" у более эмоционально открытых субъектов - девушкам обычно попросту наплевать. На мой взгляд это самый обычный эгоцентризм, признание только себя и своего внутреннего мира единственно ценным объектом во вселенной.
Вобщем-то они имеют право так себя вести, только чего потом удивляются что у них "жизнь не сложилась"... А мужчинам(большинству) со временем надоедает такая "игра в одни ворота". В большинстве случаев мужчины вообще прекращают отношения с такими Особами, некоторые, типа меня, эксперты-любители в области прикладной конфликтологии, с которыми ну никак не получается разругаться- могут и оставаться где-то поблизости, но предпочитают держать дистанцию потому как и они не знают когда в очередной раз будут "посланы".
Отмечу и еще одно свойство, на этот раз не девушек, а более солидных особ, обычно оно проявляется годам к 35. Такая особа сначала постарается создать сама себе максимум трудностей и проблем в жизни, а потом героически с ними сражается, утратив при этом не только способность улыбаться(какие улыбки в постоянном бою с тенью? ), но и частично утратив женственность, сексуальность уж точно в первую очередь. А потом опять же удивляются чего это мужчины предпочитают дистанцию держать. Хотя ведь понятно должно быть - зачем мужчине кроме своих еще и ее проблемы, тем более если он видит что проблемы созданы исключительно по ее собственному желанию. В чистом виде эффект "чемодана без ручки" - и бросить жалко и нести никакого удовольствия. Причем хорошо еще если мужчина к тому времени мужем стать не успел - а то ведь у него варианта только два остается в зависимости от степени честности/ответственности - любовницу заводить с которой можно отдохнуть и душой и телом, или попивать начинать если вариант с любовницей не позволяет совесть.
Отсюда вывод о рекомендуемой оптимальной стратегии поведения для мужчины:
сохранять некоторую психологическую дистанцию, предпочитать общение с самостоятельными достаточно психологически зрелыми(взрослыми) личностями женского пола.
Умными людьми замечено - "раскрывать душу" перед кем-либо(даже не только перед женщинами)
чревато тем, что быстро найдется желающая(-ий) в эту душу плюнуть. Да и вообще эти "излияния" души у меня как-то ассоциируются со сливом нечистот... Если человек приятен - не надо испытывать на нем эффекты этого процесса, рекомендация относится и к мужчинам и к женщинам, просто женщины к этому более склонны.
Вон, у культурных обитателей буржуйских стран вообще считается неприличным даже говорить о каких-то своих проблемах, а не то что пытаться взваливать их на партнера.
Там принято что все всегда должно быть у человека О`кей. И ведь действительно - такой аутотренинг работает! Если все время убеждать себя в том что все хорошо - оно так и будет, а если наоборот - то и захрюкать можно...
Последний раз редактировалось WatchCat; 16.09.2009 в 07:42.
Интересно, как к любимому человеку можно совершать агрессивные поступки.
Печально, но это так.
По моему, если уж дело дошло до постели, то дружба уже подразумевается.
Я к примеру не люблю разочаровываться в людях. И хотя никогда не боюсь глубины своих чувств. Вариант дружеский секс для меня более, чем приемлем.
Со всеми своими сексуальными партнёрами, продолжаю просто общаться. Потому, что они интересные.
И в любой момент могу встретиться с продолжением.
Но, был случай когда друг заявил, что наша с ним дружба для него куда ценнее постели. И...так вобщем только дружим, увы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |