Ну чтож , пусть одиночество прекрасней , сейчас я живу одна , полная свобода к сексу отношусь с любовью , но иногда хочется забросить эту " свободу " , только чтобы рядам дышал любимый и понимающий меня человек и принимающий мои интересы в жизни .
|
Ну чтож , пусть одиночество прекрасней , сейчас я живу одна , полная свобода к сексу отношусь с любовью , но иногда хочется забросить эту " свободу " , только чтобы рядам дышал любимый и понимающий меня человек и принимающий мои интересы в жизни .
Эти отношения не сложились Лена, ты так воспитала свои дети и они не особые, такие должно быть всегда отношения между нас и наши дети. И я тебе поздравляю, у меня только одна дочка, но у нас отношения тоже такие. Все удивляются, а не понимают то, что мы руководим своя жизнь и соответно наши отношения с всем. Моя дочь моя лучшая подруга, я для нее тоже такая. У нее есть своя жизнь, у меня своя и мы так счастливы.
А когда я с Пума спорю, это другое, я совсем не моралистка, но жизнь научила мне, что иногда нужниы компромисы и близкие люди.
Хризантеме..
Главное, что Вы совсем одна --не как высохшая ветка с колючками обид на стебле.
А за свою жизнь сделали счастливыми своих близких людей. Для того, чтобы стать счастливой самой.
В одиночестве есть большой смысл-- важно не перепутать его с бессмыслицей.
Мудрость..
Я учила своих детей жить и не черта не бояться. Бороться за себя и уважать себя.
Откровенность- основное богатство нашей семьи.
Мои дети давно живут своей судьбой и своей жизнью.
Да пусть себе дышит рядом! Только не каждую ночь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мой.
О том и речь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А мне казалось, что тема была об одиночестве, о выбора у нас есть другая тема. Или все темы всегда окончают с твоего взгляда и выбора Дима??? Приятного вечера!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |