К нам в Ижевск приехал передвижной " Дельфинарий" на два месяца! Ходили вчера с Леной на представление! Моя подружка Лена, просто фанат дельфиноф! Я их тоже люблю, но вблизи никогда не видела. И вот представление началось! Какие они умнички! И рисуют и поют, прыгают до мяча - высоко! Тренер купался с ними и катался на спине! Это северные дельфины белухи. Им по два года. Это ещё дети. Дельфины достигают половой зрелости к трём годам. Представление длилось 45 минут. Мы с Леной фотографировали всё представление! И после представления тоже, когда тренер купался с ними! Дельфины добрые, дурачаться как дети! Кожа нежная у них. Потом мы пошли их поближе фотографировать и дельфины стали с нами заигрывать, позировать, разговаривать. Это было волшебно, неописуемо!!!! Настроение поднимается невероятно!!!! Я потом шла по улице и ликовала!!!! Сегодня в скайпе разговаривала со своей подружкой Ритой из Израиля. Рита жила в Прибалтике раньше. Там у них есть пляж с дельфинами! Она на него каждый день ходила! Тоже отмечает, что настроение невероятно поднимается!!! И на этот пляж даже привозили больных людей, проводили дельфинотерапию. Помогало. Дельфинов раз в жизни хотя бы надо увидеть каждому!!!