Дюшес, все просто. У меня есть племянник, которого я помогал сестре воспитывать до отъезда сюда, да и после тоже.
|
Дюшес, все просто. У меня есть племянник, которого я помогал сестре воспитывать до отъезда сюда, да и после тоже.
Могу себе представить кого может воспитать грешник и праведник в одном флаконе))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
В отличие от тебя хорошего человека.
Хороший тон в общении с друг другом показатель воспитанности и уважения к людям.
У меня прекрасная дочь, закончила французский колледж, знает 6 языков. Сейчас учится в университете на факультете международных отношений)))Очень скромная и воспитанная девочка)))) Так что ты, урод вонючий, засунь свой язык в одно место и учи грамматику для начала)))
Замечание Дюшес.
Гена тебя не обзывал.
Не позволю превратить форум помойку!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нетти, может и не найти. Дюшес, похоже, что твоя дочь намного лучше тебя. А ты своими оскорблениями, только сама себя унизила.
Зато правильно!!! А ты...... (не буду уточнять) не произноси больше слова "твоя дочь". Не советую тебе!!!Когда дело касалось меня - это забавляло , но говорить что то о моей дочери я не позволю!!! Надеюсь , родители меня поймут. Кстати ты мне в личку написал что я тоже ИНОГДА пишу неграммотно))) Хотелось бы увидеть хоть одно слово, гЭна))) Ты мне изрядно поднадоел, не хочу с тобой больше прерикаться, это действительно не интересно и не приятно никому из форумчан))) Замолкаю (только в том случае если ты не будешь здесь больше про наших детей)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |