Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 430

Тема: О форуме Мудрости или дежа вю

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от мудрость Посмотреть сообщение
    Благодарю! Сегодня я действительно заплакала...даже не ожыдала что будет так. Заплакала, не потому я сделала что-то плохое, не потому бессильна....мне просто стало грустно и обидно. ЛБК для меня означает много, поэтому и все это мне принесло боль, и конечно расстроило. Но, Сима права, мы живы и здоровы, а в жизни это самое главное!
    Если бы тебе был дорог наш форум, ты бы так не поступила.

Мужчины не плачут. Мужчины огораются
    Если кто-то думает, что мне сейчас хорошо, он очень ошибается.
    А никто так и не думает. А кое-кто сейчас очень радуется. Спрятался за Ирину, видит, как она бьётся, защищая его и доволен!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от alexgordon Посмотреть сообщение
    Мда!Интересный форум.Нигде я солько ругани не видел.И что самое поразительное,инициатор Админ.
    Оно и видно, то Вам это интересно.
    За этим и приходите?

Мудрость, допустим, он тебе ни брат ни сват но ты сражаешься за принцип. Это я могу понять. Сам такой. Но принцип-то уж больно странный.

Какая же ты наивная! Неужели ты думаешь, то Мыслитель пришёл к тебе (и привёл свою компанию) из уважения к твоей персоне? Да ему просто приятно лишний раз сделать пакость мне. Он не из-за тебя пришёл на твой форум, а из за меня!

Своя наивность и идеализм я хорошо знаю, Пум! Но и твоя параноя и самовлюбленность тоже вижу. Ты забыл, что на Калокагатии ты пришел после Игоря? Пришел, чтобы уважить мой труд? Нет! Ты о форуме знал, но там тебе было скучно и неинтересно, только как гость читал и смотрел список ползвателей...почему? Ждал кто-то? Да, конечно, ждал именно его. А преценять уважение могу и сама, мне хватает факт, что он поступил как мужчина. Ваши отношения на наш форум он не выставил. Это сделал ты.

Вот пришёл я однажды на очень симпатичный форум города Сватова. По приглашению Светланки. Пришёл просто пообщаться. А следом пришёл Мыситель. А за ним - вся его компания.

Как ты думаешь, почему он пришёл на форум именно Сватова? Не Лисичанска, не Краматорска, не Краснодона, не Коммунарска, а именно Сватова?

1. Его вдруг неожиданно заинтересовал именно этот город.
    2. Его бабушка там родилась.
    3. Там живёт его невеста.
    4. Он получил приглашение от мэра.
    5. Это название нашептали ему ангелы.
    6. Он пришёл туда потому, что там -Пумяух и пришёл он за тем, чтобы не дать Пумяуху общаться, как он обещал ранее.

Выбери правильный ответ.

Остальных форумах и поведение Администрации там мне не касают. Я могу отвечать только о себе и своих решения.

Последний раз редактировалось мудрость; 04.11.2009 в 21:27.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Мудрость, допустим, он тебе ни брат ни сват но ты сражаешься за принцип. Это я могу понять. Сам такой. Но принцип-то уж больно странный.
    У каждого свои принципы, Пум. Я твои когда-то обсуждала, квалифицировала, осуждала?
    Последний раз редактировалось мудрость; 04.11.2009 в 21:51.

Пумяукс, та просто зациклен на себе. Другие тоже люди. И чувствуют и переживают не меньше тебя.

Много написано , не знаю с чего и начать хочу поздравить Мудрость , она действитедьно молодец и идет вперед и учится на своих ошибках , что достойно уважения.Мне будет ее очень нехватать как отличного Супермодератора мы прерасно ладили и понимали друг друга, хоть иногда и спорили .Иренка ,ты настоящий друг и мне всегда с тобой спокойно и надежно .Удачи тебе дорогая !!!
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Своя наивность и идеализм я хорошо знаю, Пум! Но и твоя параноя и самовлюбленность тоже вижу. Ты забыл, что на Калокагатии ты пришел после Игоря? Пришел, чтобы уважить мой труд? Нет! Ты о форуме знал, но там тебе было скучно и неинтересно, только как гость читал и смотрел список ползвателей...почему? Ждал кто-то? Да, конечно, ждал именно его. А преценять уважение могу и сама, мне хватает факт, что он поступил как мужчина. Ваши отношения на наш форум он не выставил. Это сделал ты.

1. Почему я не уважил твой труд, не сказал "Какая же ты молодец! Сама форум создала!"
    Отвечаю. Дело совсм не в "скучно и неинтересно". Узнал я о форуме спустя 3 недели, после того, как он был создан.
    Ты с самого начала дала мне понять, что не хотела бы меня видеть на своём форуме. Что есть люди, которые мне были бы совсем не рады. То есть, ты меня конечно, не прогонишь, но, лучше, мне не приходить. После такого "гостеприимства" кидаться к тебе с поздравлениями и цветами мне свсем не хотелось. Но не читать я не мог. Именно потому, что ждал его прихода. Если бы он не повяился, я бы так и читал молча. До сих пор.
    2. И он пришёл именно за тем, чтобы досадить мне. И ты это знаешь.
    3. А я для кого-то открыл что-то новое, выставив наши отношения?
    Всё было предсказуемо.

Остальных форумах и поведение Администрации там мне не касают. Я могу отвечать только о себе и своих решения.
    Ну, не надо! Если бы ты ничего не знала. Но ты же знаешь!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

Ну, не надо! Если бы ты ничего не знала. Но ты же знаешь!
    Многое я знаю Пум, но прилюдно не выставляю. У меня есть доза достойнство и честь!

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Много написано , не знаю с чего и начать хочу поздравить Мудрость , она действитедьно молодец и идет вперед и учится на своих ошибках , что достойно уважения.Мне будет ее очень нехватать как отличного Супермодератора мы прерасно ладили и понимали друг друга, хоть иногда и спорили .Иренка ,ты настоящий друг и мне всегда с тобой спокойно и надежно .Удачи тебе дорогая !!!
    Симочка, я тебя люблю! Всегда буду рядом. Спасибо большое тебе за все! Ты хорошый друг и изумительная женщина. Желаю тебе найти человек, мужчина, которой оценить твое сердце и преданность!

Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)