Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 430

Тема: О форуме Мудрости или дежа вю

Повторяю, у меня нет прямых свидетельств того, что Мудрость пригласила на форум Мыслителя. - Да, нету! А почему так долго пытался убедить всех, что это так? Гена понял твои слова правильно, не пытайся ползувать наивность человека. Не только он понял твои слова так...ты хотел оклеветать мне и верил, что я замолчу? Замолчу только тогда, когда забаниш мне или тогда когда извинишся, не за Геной, а за себе!

Да, у Мудрости сейчас очень милый и тёплый сайт. За счёт чего? За счёт того, что на нём в почёте мерзавцы, а тем, кто скажет правду тут же затыкают род. - Правду? И как докажеш ее Пум? Ты продолжаеш клеветить. Правда хотела я, за себе и поэтому и показала факти. Где твои факти? Письма Мыслителя? Тогда покажи и свои письма. Тебе удобно показывать только злость "врагов", а твоя? И где находится правда?
    А у нас, не у меня, сайт действительно милый и теплый, потому-что там собрались мирные и милые люди.
    Последний раз редактировалось мудрость; 09.11.2009 в 22:40.

Может ВЫ оба ,ОСТАНОВИТЕСЬ, Мудрость и Пум, мне больно наблюдать как расстаются люди, считавшие себя друзьями.
    Для меня ,Друг , это дорого!
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Может ВЫ оба ,ОСТАНОВИТЕСЬ, Мудрость и Пум, мне больно наблюдать как расстаются люди, считавшие себя друзьями.
    Для меня ,Друг , это дорого!
    Да Симочка- друг, это дорого. Друг друга не клеветить, просто потому-что эгоисть! Я уже сказала, считала, что Пум мой друг-ошиблась. Сейчась хочу только одно-его извинения.Он не постыдился оклеветить мне, это друг?

4. По умолчанию

Ты права Мудрость сайт теплый и дружелюбный из-за людей ,им интересно.все хотят дарить друг другу только позитив И дай вам Бог удачи и успеха!
    ПУМ, я не буду на Вашем месте поскольку в понятие дружбы я вкладываю отличное от Вас понятие(правда никто не знает ,где истина,как известно у каждого она своя) Я человек с комплексами и за всю свою жизнь не нажила ни одного,даже завалявшего врага Я никогда не выкладываю на обозрение подробности своей жизни, ни хорошие,ни плохие К людям(жизнь научила)отношусь ровно и с почтением и теперь с вежливостью(англичане показали,что это самое разумное) Я высказываю только мою точку зрения, совпадения любые случайны
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

Благодарю тебя ,Овсяночка , за выдержку и терпение!

Цитата Сообщение от Миссис Овсянка Посмотреть сообщение
    Ты права Мудрость сайт теплый и дружелюбный из-за людей ,им интересно.все хотят дарить друг другу только позитив И дай вам Бог удачи и успеха!
    ПУМ, я не буду на Вашем месте поскольку в понятие дружбы я вкладываю отличное от Вас понятие(правда никто не знает ,где истина,как известно у каждого она своя) Я человек с комплексами и за всю свою жизнь не нажила ни одного,даже завалявшего врага Я никогда не выкладываю на обозрение подробности своей жизни, ни хорошие,ни плохие К людям(жизнь научила)отношусь ровно и с почтением и теперь с вежливостью(англичане показали,что это самое разумное) Я высказываю только мою точку зрения, совпадения любые случайны
    Спасибо за теплые слова, Овсяночка! Благодарю тебе и за достойнство высказать свое мнение. Извиняюсь, за то, что тебе приходилось прочитать все это, мне действительно стыдно. Никогда не любила разборки, но и клевета мне было трудно принять.

Дима, займись уже своим форумом, а не нападками на другие форумы. Ты не можешь изменить ситуацию. Она уже факт. Хватит бряцать оружием. Займись созиданием и привнесением на свой форум тепла и дружелюбия. Повторяю: со стороны твои нападки выглядят отталкивающе неприглядно, будь ты хоть тысячу раз прав. Люди тянутся сюда за интересным общением, а не разъяснениями, кто враг, а кто друг. Больно за все.
    Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ауринко, очень трудно созидать, когда кто-то стоит рядом с кувалдой и ломает то, что ты успел сделать. Если тыне будешь его отгонять, топостроить так и не получится.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 10.11.2009 в 03:45.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от мудрость Посмотреть сообщение

(Ну, так и есть! Та же нильга встретила меня очччень "ласково") -Мда, продолжаеш клеветать людям, даже те, которие тут не присуствуют. А правда видима, каждый сам можеть прочитать как тебе встретили все(твоя Визитка на Калокагатии существует,все факти там), не смотря на твоя злость, действительно тебе встретили ласкаво.
    Ласково меня встретила Данушка. Ты встретила меня официально. А Синильга долго рассказывала, как она меня не любит, хотя ничего плохого я ей не сдедад в жизни.
    Я бы процитировал, так ведб доступа не имею!

Вот уже третий раз слово "клевета" употребляется Мудростью. Кажется, третий раз за историю форума. И... в мой адрес. На клевету (настоящую) со стороны Мыслителя такой реакции не было.

Кстати, трудно поверить в версию, что он взял адрес из скайпа. Он что, каждый раз проверяет, не появилось ли что-то новое? - Ссылка моего сайта видна, не только Игорю, ей без усилия, можеть посмотреть каждый мой абонент в скайп.
    Может... Если будет знать, что это нужно посмотреть.

Тогда можно сделать вот что. Я поговрю немного, он меня оскорбит и ты его забанишь. Нет, я не буду его обзывать, чтобы он обозвал в ответ. Я буду держаться в рамках правил и буду предельно корректен (хотя, несколько, ехиден). Он сам долго не выдержит. Только не мешай мне.
    - Этоя оставю без коментар, пусть люди сами сделают выводы.
    А я прокомментирую. Представим себе, что я просто прихожу на форум Мудрости. И спокйно, никого не оскорбляя, общаюсь. Зная подлую натуру Мыслителя, я уверен, что рано или поздно он не выдержал бы и начал ко мне цепляться. И получил бы от Мудрости законный бан.
    Но это моё предложение было встречено категорическим отказом. То есть, если бы я продолжал писать на форуме, и Мыслитель начал бы оскорблять меня, ты банить бы его не стала. Или я что-то не так понял?

То есть, даже если Мыслитель правила нарушит, ты его всё равно не забанишь. - Очередная ложь! Никогда не говорила так.
    Не говорила этими словами, но из твоих слов можно сделать только этот вывод и никакой другой. Если я неправ - поправь меня.

А если его не будет, то и мне там особенно делать будет нечего. - Спасибо!!! Слова друга, просто прекрасно.
    У меня есть свой форум. Тем более вы свете того, что я тебе там и не нужен.

Так или иначе наши разговоры с табой давно потеряли своей приватности, я покажу их такие как они есть. Без коментарии, только факти.
    Мыслитель сейчас очень радуется. Такой подарок! Личные разговоры с Пумяухом!

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум ,все построено 8 лет назад , не нужно только разрушать, беречь нужно постройку и расширять , а не тратить дорогое время на " того что скувалдой"..ИМХО

Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)