Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 430

Тема: О форуме Мудрости или дежа вю

Хороший вопрос ,Люпава, я бы ответила так . общайтесь и там и здесь , от этого наш форум крепче станет ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    К сожалению, я не могу привести цитаты с калакагатии, поскольку забанен. Хотите узнать мом последние слова, за которые меня и забанили?

Вообще-то я собирался уйти. Как я уже говорил, мне тот форум не нужен. Тем более, с Мыслителем. Если бы Мудрость потерпела ещё несколько моих постингов, я бы ушёл мирно. На нашем форуме, между прочим, я всегда даю сказть последнее слово. Данушка спросила:
    - Почему ты не можешь общаться тут?
    Я ответил, что не хочу находиться на одном форуме с клеветниками.
    Мудрость что-то возразила.И тут я привёл статью о клевете из Уголовного Кодекса Российской Федерации. Только в виде вопроса:
    - А как называть человека, распространяющего о другом человеке заведомо ложную, порочущую его информацию?
    Вот именно после этой фразы я и был забанен. Просто очень интересно было бы узнать, какой пункт правил я нарушил этой фразой? И ещё, отменяют ли правила форума Мудрости Уголовный Кодекс?
    Вот, кстати, дословно начало статьи УК:

Считаю бан крайне несправедливым и незаконным даже с точки зрения правил того форума.

Правила Калокагатии

Наш форум - это будет наш виртуальный дом, в котором, будет жить и общаться много людей. Присоединяясь к нашему дружному сообществу постарайтесь следовать нижеприведенным рекомендациям и правилам, для того чтобы "наш с Вами дом" оставался чистым, уютным и гостеприимным, а общение с "соседями", было действительно приятным и содержательным.
    Хотя администраторы и модераторы этого форума будут стараться контролировать ситуацию и удалять или редактировать неприемлемые сообщения, постарайтесь сами, в первую очередь, вести себя корректно по отношению к своим собеседникам, а если, в какой то теме, увидите негативные посты проинформируйте, пожалуйста, администрацию нашего форума.

1.Общие рекомендации по использованию форума:
    1.1. Наш форум открыт для чтения и ознакомления всем пользователям интернета. Создавать новые темы и отвечать на существующие могут только зарегистрированные участники форума.
    1.2. Прежде чем создавать новые темы попробуйте воспользоваться поиском. Может то, что Вы хотите спросить уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим.

2. На форуме разрешено и приветствуется:
    2.1. Создавать новые темы.
    2.2. Поднимать старые темы, если в них не полностью раскрыт интересующий Вас вопрос.
    2.3. На форуме приветствуется поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок.

3. На форуме будут удаляться сообщения которые:
    3.1. Призывают к разжиганию национальной розни, пропаганде расизма и фашизма.
    3.2. Оскорбляют людей любых национальностей и этнических групп.
    3.3. Заведены исключительно и только для продажи и рекламы.
    3.4. Содержат нецензурную лексику.
    3.5. Содержат оскорбления и провоцируют ругань и склоки.
    3.6. Заведены с целью введения в заблуждение или нанесения ущерба других участников форума.
    3.7. Написаны от лица другого участника форума без его ведома.

На форуме запрещено выкладывать личную переписку с кем бы то ни было! Если это происходит, то этому пользователю придется покинуть наш форум навсегда и без обсуждений!!!
    Общение на форуме должно быть вежливым и доброжелательным по отношению к другим участникам форума. Формулируйте свои мысли тактично. Хамство, грубость, недоброжелательность, просто негативно окрашенные сообщения, а также сообщения создающие угрозу конфликта и напряженности - удаляется без предупреждения!!! Авторам таких сообщений может быть закрыта возможность писать на форуме - временно или навсегда. В жизни может случится все. Если пользователь, сам по своему желанию, решил покинуть форум то его личная тема удаляется. Все посты, кроме личной темы, являются достоянием форума и удаляться ни при каких обстоятельствах не будут. Такое действие возможно только в том случае, если сама администрация форума решит это сделать.
    Если пользователь, через какое то время, решит вернуться, то его тема подлежит восстановлению или, если пользователь захочет, то он в праве начать новую.
    Выражать несогласие с правилами не надо! На этом форуме именно эти правила. Или Вы с ними соглашаетесь, или Вам лучше найти для себя форум с правилами, которые Вас устроят.
    Правила периодически обновляются и дополняются, поэтому заглядывайте в эту тему и читайте об изменениях.

Приятного общения!!!!

-------------------------
    Визитка Пума. Конечно как назвать своей визиткой каждый решает сам. Пум выбрал совсем невинное название конечно...

КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Визитка » Незванный гость

Я интернационалист, посему считаю, что быть хуже татарина не стыдно. Стыдно другое, но об этом потом, если дадут сказать.
    Ну, что притихли? Встречайте, незванного.

Так, я отвернусь, а вы попрячьте пока столовое серебро. Я же проказник. Могу и спереть!

-------------------------------------

Мудрость

Добро пожаловать к нам, гость Пум! Мы ради встретить каждого, если ему у нас удобно и приятно. Пришел с миром, мир и получиш. Еще раз-добро пожаловат!

-----------------------------------------

Данушка
    Активный участник

Добро пожаловать...надеюсь у нас тебе будет также уютно..как и этому котяре....по причине крайней бедности,..серебром не разжились,.а потому и не шарься)))))))))))

-------------------------------------------

Пумяух

Какая досада! Нет серебра! Или уже спрятали?
    О! Может есть фотоаппараты? Я их тоже ворую. Хотя, иногда мне их дарят за успешный секс.

---------------------------------------------

Данушка

Димуль,.непеременно подарю.....после успешного секаса конечно))))))

----------------------------------------------
    Пумяух

Какой секс! Я же импотент. Правда, при том, я изнасиловал сколько-то женщин, в том числе маленьких девочек и стареньких старушек. А ещё я занимаюсь сексом с собственной мамой. Как тебе?

-------------------------------------------------
    Мудрость

Пум, остоновись! Тебе не хватает остальное пространство интернета? Или может быть не хватает уважение к меня?

Данушка

Будет тебе,импотент так импотент..дарю за так,за обояние))

2009-10-29 22:31:32
    Автор: Пумяух
    Заблокирован

Ну, я так и знал, что ты меня отсюда попросишь. "Иди, Пум, подобру поздорову. Интернет большой!" Кстати, я вот знаю людей, которым пространства явно не хватает. Они приходят именно на те сайты, на которых я. Вот случайно, знаешь ли.

Уважение? Разве ты не считаешь меня вором, убийцей, растлителем малолеток?
    Подпись автора
    Тра-ля-ля! Я соблюдаю все правила.
    (Посмотрите какой невинный и змилый подпись выбрал Пум)

--------------------------------------------
    2009-10-29 23:06:55
    Автор: Мудрость
    Администратор

Нет, я не считаю тебе ни вором, ни убицом и т.д.! А то, что тебе трудно, скорее невозможно, уважать кто-то, это факт. Не только мне Пум, ты себе не уважаеш. Сказала тебе-если пришел с миром, мир получиш. На наш сайт я тебе пригласила, тогда когда преценила, что нужно, ты не уважил ни мне, ни моего труда. Сейчас не уважаеш не только мне, а и все остальних. Хотел бан, получиш его, если продолжаеш говорить так. Тебе встретили тут нормально, а ти отвечаеш как сумашедший. Если считаеш, что я груба, извиняюсь!

-----------------------------------------

2009-10-29 23:16:39
    Заблокирован

Нет. При всём уважении к тебе, нет. Ты не сказала: "Пум, приходи-ка на мой сайт" Просто, когда я узнал о твоём сайте, позже всех, когда на нём уже были почти все, кто есть сейчас, ты сказала, что не будешь возражать протитв моего прихода, при том дав понять, что моё тут пребывание тебя и остальных не особенно обрадует.
    Мудрость написал(а):

Хотел бан, получиш его,

А за что? я кого-то сокорбил? Обозвал?
    Мудрость написал(а):

Нет, я не считаю тебе ни вором, ни убицом и т.д.!

Ок. Тогда ответь, пожалуйста, на вопрос. А если кто-то утверждает, что я вор, убийца, насильник, как называется этот человек?

Отредактировано Пумяух (2009-10-29 23:17:5
    Подпись автора

---------------------------------------
    2009-10-30 00:03:30
    Администратор

Пумяух написал(а):

Нет. При всём уважении к тебе, нет. Ты не сказала: "Пум, приходи-ка на мой сайт" Просто, когда я узнал о твоём сайте, позже всех, когда на нём уже были почти все, кто есть сейчас, ты сказала, что не будешь возражать протитв моего прихода, при том дав понять, что моё тут пребывание тебя и остальных не особенно обрадует.

1. Уважение ко мне я не вижу, если ты уважал мне, этот разговор бы не состоялся.
    2. Да, я именно так сказала, но это правда, а я не люблю врать.

А за что? я кого-то сокорбил? Обозвал?

За то, что я решаю, обяснения ненужны. Тема, почему администрация банить, я не собираюсь открывать. Ты оскорбил меня, не как админ, а как человек, это хватает?

Ок. Тогда ответь, пожалуйста, на вопрос. А если кто-то утверждает, что я вор, убийца, насильник, как называется этот человек?

Пока тут никто не утверждал, что ты вор, насильник, убийца...и я уверена, что никто не будет утверждать такое и в будещее.

--------------------------------------
    2009-10-30 07:04:21
    Заблокирован

1. Спасибо за откровенность. Выходит, всё-таки, незванный. Нет мне места на вашем празднике жизни. А ещё называешь себя моим другом!

2. Я не оскорблял тебя. Правда - не оскорбление. Хотя, конечно, тут решаешь ты.

3. Тут никто нен утверждал, что я вор и насильник. Но человек, который это утверждает находится тут.
    Интересно выходит. Если человек оклеветал меня на других форумах, то тут он уже не клеветник? Если некто убил человека в Москве, то приехав в Киев он перестаёт быть убийцей?
    ------------------------------------------------------
    2009-10-30 10:40:49
    Администратор

3. На форуме будут удаляться сообщения которые:
    3.5. Содержат оскорбления и провоцируют ругань и склоки.

Все ясно?

Не собираюсь отвечать или спорить. Другие форумы и отношения форумчан вне Калокагатии не интересуют мне и никто не должен проявлят такой интерес. У каждого есть своя жизнь, тут мы отдыхаем.
    2009-10-30 11:17:01
    Автор: Данушка
    Активный участник

Новичок

1. Спасибо за откровенность. Выходит, всё-таки, незванный. Нет мне места на вашем празднике жизни. А ещё называешь себя моим другом!
    2. Я не оскорблял тебя. Правда - не оскорбление. Хотя, конечно, тут решаешь ты.
    3. Тут никто нен утверждал, что я вор и насильник. Но человек, который это утверждает находится тут.Интересно выходит. Если человек оклеветал меня на других форумах, то тут он уже не клеветник? Если некто убил человека в Москве, то приехав в Киев он перестаёт быть убийцей?

Дима здравствуй...я прочла все ..что тут написано.и хочу конкретно..от своего имени..без каких либо просьб со стороны Ирины ответить тебе...Я сюда пришла по приглашению Синильги...ни словом ни намеком приглашения от Ирины не было...Мне тут понравилось тем..что это было начало..почти пустой форум , без тем ..каркас лишь..тут я имею возможность задать тон..какой близок мне...и ощущать понимание и одобрение..и мне это приятно..я это ценю..этот форум для меня Мой..как будто не одна Mудрость..а мы вместе..и Синильга его творим..Я радa была твоему приходу..и поприветствовала тебя...и за это Мудрость тут же поблaгодарила меня...за понимание и уважение к ее друзьям..к каковым она тебя относит. Она всегда очень тепло ..как о родном доме отзывается о ЛБК...и хотела , да я думаю и хочет дружбы и сотрудничества..а не опозиции и вражды.. она очень теплый и на редкость порядочный человек..с инными я и не общаюсь..а уж тем более не поддерживаю. их ..я вижу и знаю всю ситуациию из нутри...и твое право и дело относиться к КАЛОКАГАТИИ как к дружественному или вражескому форуму..нам же..я говорю это ответственно..все форумы дружественны..и тем более ЛБК.где не мало осталось приятных знакомых...а к тебе лично я отношусь с теплом..ты никогда ни словом ни делом меня не обидел..и не сказал ни одного плохого слова ни об одной из женщин в моем присутствии..и это достойно уважения.. с другой стороны..мне бы не хотелось слышать и читать незаслуженные нападки на Мудрость..женщину умную..душевную и глубоко порядочную..достойную абсолютного уважения....Когда то ты пригласил меня на свой форум .и я пришла...теперь у меня свой форум.. и я приглашаю тебя ..вот и все...и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наш форум..и это от души..с уважением Данута.

------------------------------------
    2009-10-30 11:28:50
    Автор: Мыслитель
    Участник

Здравствуй,Пумяух! Искренне тебе рад. Форум обещает быть интересным
    Подпись автора
    Мы свободны и мы правы!

2009-10-30 11:38:58
    Администратор

Спасибо, Дан, Игорь. Вижу, что не напрасно вам поверила. Надеюсь, что хорошый тон общения сохранится и в будущем!
    2009-10-30 20:40:05
    Заблокирован

А вот я совсем не рад.

Данушка, почему-то для нашего форума ты не находишь время. Очень жаль. Чем я не угодил тебе?

Мудрость, написанное на другних форумах имеет принципиалное значениею.
    ----------------------------------

2009-10-30 20:55:57
    Администратор

Пум, ты даже на постарался прочитать правила этого форума! Видимо ты пришел создавать проблемы, прошу тебе остоновись или уйди. Если сам не уничтожишь высшенаписаное, уберу я!(Кусочек поста действетельно убрала, содержывал личная перепыска)

На форуме запрещено выкладывать личную переписку с кем бы то ни было! Если это происходит, то этому пользователю придется покинуть наш форум навсегда и без обсуждений!!!
    2009-10-30 21:59:59
    Заблокирован

Спасибо за указание на правила. Учту.
    ---------------------------------------------------------
    22
    2009-10-30 23:37:03
    Активный участник

А вот я совсем не рад.
    Данушка, почему-то для нашего форума ты не находишь время. Очень жаль. Чем я не угодил тебе?

Привет Дима,.просто то Ваш форум,..а то мой,..и понятно,.что тут мне важнее,..и потом то что я там у вас писала,.собственно кроме разве что Хризантемы никто и не читал..так зачем тогда..неинтересно...не обижайся,.это както по детски...я взрослая девочка...г де хочу,там и пишу,.ты ведь тоже не бываешь верен одной женщине..никогда,.сам говорил..Так то женщине..а то всего лишь форум..интернет игра для взрослых...
    ------------------------------------
    2009-10-31 00:04:31
    Заблокирован

Странно, почему все и всё любят переводить в юридический аспект?
    Твоё право писать там, где тебе хочется,я не оспариваю ни в коем случае. Надеюсь, и ты не оспариваеш моё право сокрушаться по этому поводу. Кстати, на этом форуме народ практически тот же, что и на том.

Какая досада! Трачу время, силы, чтобы найти народ для чужих форумов

2009-10-31 11:09:09
    Активный участник

Пумяух написал(а):

Какая досада! Трачу время, силы, чтобы найти народ для чужих форумов
    Подпись автораТра-ля-ля! Я соблюдаю все правила.

Привет..ты меня удивляешь..вот мол не пишу на ЛБК ..а зачем.? .ты и там меня не читал..и сдест не читаешь..даже не поприветствовал меня..как это принято...ты и там и тут говоришь и собственно общаешься только с Мыслителем...ради справедливости отмечу..что и он делает тоже самое...вы притягиваете и тянетесь друг к другу..где бы вы не находилсть..это ваша игра...играйтесь....а мы же тут..как те рукодельницы с пяльцами в старину..кропаем свои темки..ходим друг к другу в гости..и нас это вполне устраивает....гостям искренне рады..конечно хотелось бы,.чтобы они на нашем форуме нашими темами интересовались.а не устраивали свои разборки...и еще..к слову..с ЛБК мы с Синильгой ушли и удалили свои фотографии с тех самых пор , как только увидели опубликованные фото с ваших смепок...это ваше личное дело высталять на публику подобные откровения..но мы не хотели..чтобы и наши лица мелькали на том же форуме...ничего личного..просто таковы наши этические нормы, вот и все пожалуй,.а в темки заглядывай..ежели интересно...

2009-10-31 11:59:05
    Заблокирован

Данута, я не буду петь романс "Вернись, я всё прощу!" Тебе лучше здесь - всё. Твоё юридическое право писать где ты хочешь, никто не оспаривет. Пока.
    --------------------------------------------------
    2009-10-31 12:06:25
    Активный участник

Пумяух написал(а):

2009-10-31 14:11:03
    Заблокирован

Мудрости:

Вот пытаюсь понять тебя. И не могу.

Ты создала свой форум. Понятно. Порулить самой захотелось. Что уж проще? Всё по своему организовать. Интересно же!
    Правда, время ты выбрала самое неподходящее. На форуме и так народу мало. Я бы на воём месте повременил. Ведь ясно же, что это - дробление и часть народа уйдёт туда. Даже те, кто будет ходит на оба форума, будут уделять нашему меньше времени. Ну, ладно. Твоё право.
    Далее, я узнаю о существовании форума спустя 3 недели и только потому, что вновь завёл разговор о форуме Лилас. Оказывается, ты хотела сделать мне сюрприз. Всяких там других ты позвала сразу. А мне - особый почёт! Я должен увидеть и оценить готовый форум. Сразу пословицу вспоминаешь: "Дураку полработы не показывают"
    Честно говоря, версия, что ты 3 недели не сообщала мне о форуме из большого ко мне уважения, сразу вызвала огромные сомнения. Которые подтвердились дальнейшими событиями.
    Далее, ты довольно прозрачно намекаешь, что на твоём форуме я не ко двору. То есть, ты меня не прогонишь, но и рада мне не будешь. И всё это на фоне заверений в вечной дружбе. Не странно ли это? Друзей, обычно, хотят видеть, зовут с собой. Нет, конечно, бывают ситуации, когда ты не можешь принять друга. Например, тебе надо куда-то уходить или болен кто-то из членов семьи, но такое бывает только в реале. А что может помешать пригласить друга в Интернете?
    И вот теперь всё встаёт на свои места. Понятно и почему ты не рассказала мне о форуме и почему так не хотела меня видать. Значит, приход на форум Мыслителя предполагался изначально. Ну, а уж мою реакцию на его присутствие просчитать было несложно.
    Заверения, что ты не позволишь ему меня там оскорблять, стоят столько же, сколько аналогичные заявления Лилас. Она тоже клалась и божилась: «Пусть хоть слово о тебе скажет, я его тут же забаню!» Но Мыслитель сказал у неё слово. А потом 5 слов. А потом 100 слов. Самой решительной мерой с её стороны было сказать: «Ну, я же просила!» А он посылал мне письма: «Вот видишь! Ничего у тебя не получится. Писал и писать буду, что захочу!»
    Но, главное, не в этом. Ты сама знаешь, в чём.
    Во 1-х, Мыслитель получил ещё одно место, где он сможет знакомиться с нашими форумчанами для дальнейшего их оболванивания. Ну, вот, к примеру, ходит на наш форум Вероника (имя вымышленное). И вот загляент она на твой форум. Допустим, увидит его адрес в твоём скайпе. А тут её уже Мыслитель поджидает. Нет, он не станет писать на твоём форуме про то, что я вор и насильник. Он мило поболтает с ней о пустяках, потом возьмёт её координаты, а потом уже наплетёт ей про меня, сама знаешь что. И не станет у меня на форуме этого юзера.
    А во 2-х, таким образом ты даёшь Мыслителю легитимацию. Есть в Палестине такая организация «Хамас» бандиты и отморозки. Взрывы зданий и автобусов, обстрелы мирных городов и деревень, убийства, в том числе женщин, стариков, детей. Между прочим, хамсовцев не признают не только Израиль и Запад, но и большинство арабских стран, потому что в погоне за властью они расправляются и с соплеменниками. В Газе «Хамас» захватил власть. Весь мир осудил «Хамас» и объявил «Хамасу» бойкот. А вот президент Медведев принял руководителей «Хамаса» в Кремле. И вот теперь Машаль и Хания могут сказать: «Какие же мы террористы? Нас в Москве на высшем уровне приняли!» А так, глядишь, и другие страны примут. То есть, то, что «Хамас» убивает людей, конечно, нехорошо, но не настолько нехорошо, чтобы их не принять в Кремле.
    Так же и тут. Мыслителя принимает сама Мудрость! Супермодератор форума ЛБК! Значит, то, что он гоняется за Пумом по всему Интернету, оскорбляет его, клевещет, звонит с угрозами его матери – это всё не так уж и страшно. Что? На форуме Мудрости он не клевещет? Но и хамасовцы в Москве никого не убили!

Да всё я понимаю. И что порулить самой захотелось и что скандалов на форуме не хочется и, из-за этого мне оказан столь холодный приём. Одно непонятно: зачем тебе он? Почему присутствие данного юзера на твоём форуме для тебя столь важно, что ради него ты готова пожертвовать и своим модераторством на ЛБК и, вообще, своим пребыванием на ЛБК и нашей дружбой. Вот это мне непонятно совершенно.
    Только не надо про форум открытый для всех. Это лозунг. Разве существует закон обязующий тебя принимать любого человека с улицы? И если ты его не примешь, тебя в тюрьму посадят?
    Ты прекрасно понимаешь, что на одном форуме мы не уживёмся, и что, если ты не хочешь скандалов, тебе придётся выбрать: я или он. Ты выбрала его. Я уже понял. Одного не понял: почему? Что в нём такого ценного? И при этом заверять, что ты – мой друг…

Ты говоришь: «Решай свои проблемы сам!» А, разве я прошу тебя решать мои проблемы? Вот этим летом я перезахоранивал дедушку. Я, что, просил твоей помощи? Или зубы мне давно пора ремонтировать. Я что, прошу выслать мне из Болгарии стоматолога? Но тут речь идёт о том, что касается нас обоих.
    А, вообще, друг, настоящий друг, никогда не скажет, что ему безразличны проблемы друга. Если он не сможет помочь, то посочувствует, хотя бы. Если сможет помочь советом или связями – поможет. А уж если может помочь делом, поможет тем более. Один за всех и все за одного! Или так бывает только в книжке? А в жизни – каждый за себя?

Я не нарушил правил. Я никого не оскорбил. А если кое-что тут написанное не всем приятно читать, то это не есть нарушение правил

-----------------------------------------------
    2009-10-31 16:17:48
    Автор: Синильга
    Активный участник

Сообщение было адресовано не мне... но все же ... читать из месяца в месяц одно и тоже надоело... тем более на ЛБК в мягкой форме... но иногда писала свое мнение...
    Но давно поняла... что это БЕСПОЛЬЗНЯК... с ним не просто не соглашаются... это пускается все в игнор
    Пумяух написал(а):

Мудрости:
    Ты создала свой форум. Понятно. Порулить самой захотелось. Что уж проще? Всё по своему организовать. Интересно же!

Удивляло ЛИЧНО .. чего ОНА там усердствует... каждый день держит темы... общается с людьми... кстати, очень деликатно и корректно... не могла понять ее нахождения там... И своим МОДЕРАТОРСТВОМ особо не размахивалась... НЕ давала понять, что у нее есть власть...
    Право смешно!!! Какая может быть власть над людьми в виртуале... А заслужить АВТОРИТЕТ там не так уж просто...
    Пумяух написал(а):

Правда, время ты выбрала самое неподходящее. На форуме и так народу мало.

Часто Вами вспоминаются великие из истории... к месту и не к месту... Так ... даже ВИЛу не удалось объединить пролетарии всех стран... а какие были обещания... и заводы... и земли крестьянам...
    Так уж... изменить весь мир при помощи смепок... думаю... тем более не удастся...
    И народ возможно уходит по причине не принятия того течения... ОНО просто не принимается ни душой, а тем более ни телом...

Мои мужчины НИКОГДА бы не позволили такие мерроприятия ни себе, ни тем более мне... Удовольствия получили бы от общения с людьми другими способами...
    И как правило, это цельные люди достигшие и достигающие цели... И в бизнесе, и по собственности, и имеющие ценности и понятия... семьи...
    Пумяух написал(а):

Разве существует закон обязующий тебя принимать любого человека с улицы? И если ты его не примешь, тебя в тюрьму посадят?
    Ты прекрасно понимаешь, что на одном форуме мы не уживёмся, и что, если ты не хочешь скандалов, тебе придётся выбрать: я или он. Ты выбрала его. Я уже понял. Одного не понял: почему? Что в нём такого ценного? И при этом заверять, что ты – мой друг…

А что за претензии постоянные!!! Не всегда друг бывает прав в своих поступках... Детские игры... и детские требования... так обычно поступают в детстве... прав не прав , а встать на сторону друга... А где Ваше принятие дружбы? Почему не одобрить решение друга - Мудрости... просто свое ЭГО кроме своего Я не видит и не хочет понимать и принимать НИЧЕГО...

Сколько раз ее объяснения Вам... наталкивались на непонимание... Просто НИКТО и слышать ее не хочет и не собирается...
    Так что... сравнения и примеры... не свойственны мужчине... а тем более другу...

И вообще... такая переписка должна быть личной между друзьями... а НЕ НАПОКАЗ... Не стоит все РЕКЛАМИРОВАТЬ...

2009-10-31 16:32:57
    Заблокирован

Сударыня, мне удивително Ваше выступление.
    Встать на сторону друга? Именно этого я и ждал от Мудрости.

Ещё раз повторяю. Вы все взрослые люди. Выбрали для себя этот форум - ваше право. Наличие на форуме клеветника вам не мешает - ради бога. Обратно не зову.Хотя и не прогоню, если зайдёте.
    Но Мудрость-то я другом считал.

Ув. Синильга, а Вы, лично Вы, тоже полагаете, что я воровал деньги у смёпиков, совращал 11-летнюю девочку, убил одну из своих подруг и прочю?
    ----------------------------------------------
    2009-10-31 16:43:34
    Заблокирован

В гостях у людоеда

Пьеса в 1 акте.
    Действующие лица:
    Людоед.
    Гость.
    Вначале оба трезвые, по ходу пьесы становятся всё более пьяными.

Действие первое и последнее
    Квартира людоеда. Посередине – большой стол. В углу – плита и большой холодильник. В другом углу – колода для разделки мяса с воткнутым топором. На стене – чучела из человеческих голов, план разделки человеческой туши и портрет Бокассы. Людоед в окровавленном переднике и поварском колпаке мешает что-то в кастрюле.
    Людоед(напевает): Ну почему аборигены съели Кука?
    Совсем неясно. Молчит наука
    Мне представляется: совсем простая штука.
    Хотели кушать – и съели Кука.
    Звонок в дверь. Людоед берёт большой нож и идёт открывать. Входит гость.
    Людоед: О! Привет, дорогой! Заходи!
    Гость: Привет! Рад тебя видеть!
    Обнимаются.
    Людоед: Проходи.
    Гость: А я, смотри, что принёс!
    Достаёт бутылку.
    Людоед: (Откладывает нож в сторону, берёт бутылку )О! Коньячок! Греческий! Ты знаешь, как я люблю! К мясу – в самый раз. Это, как я понимаю, намёк? Пошли к столу?
    Гость: Намёк. Я голоден.
    Людоед: Так проходи же!
    Гость: Сейчас. Только руки помою.
    Уходит в ванную. Слышно журчание воды. Гость выходит из ванной. Оба садятся за стол.
    Людоед: Как раз обедать собрался.
    Лезет в холодильник, достаёт угощения
    Людоед: Таак… Салатик, грибочки…Туну ешь?
    Гость: Я всё ем.
    Людоед: Всё кроме…
    Гость: Ну, да! Ты же помнишь!
    Людоед: Ну, и зря! У меня свеженький есть!
    Гость: Ох ты, Господи! Кто на этот раз?
    Людоед: Олега знаешь?
    Гость: Какого?
    Людоед: Петрова. Ну, из соседнего дома.
    Гость: Такой высокий, да? С усиками?
    Людоед: Он самый!
    Гость: Боже мой! Нормальный мужик был.
    Людоед: Ага! Вполне нормальный. Ещё и вкусный. С фасолью. Я мясо промыл, нарезал на кубики. Лук репчатый очищаем, промыл, нарезал. У чеснока отделяем дольку(зубчик), очищаем, промываем, мелко измельчаем. Фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа.
    В посуду поместил масло сливочное, лук, чеснок. Овощи пассеровал 3 минуты при полной мощности. Добавил в посуду мясо, фасоль, томатную пасту, перец черный молотый, острый стручковый перец, соль, воду. Все хорошо перемешал, закрыл крышкой и тушил 20 минут при полной мощности, пока фасоль не стала мягкой. В процессе тушения перемешивал 1 раз.
    При подаче посыпал измельченной зеленью. Вот какая вкуснятина получилась!
    Гость: Чем же он тебе мешал?
    Людоед: Да просто кушать захотелось.
    Гость: Жалко мужика.
    Людоед: Выпьем за его упокой!
    Гость: Выпьем!
    Пьют. Закусывают.
    Людоед: Э… Вообще-то не дело. Надо было сначала за встречу выпить.
    Гость: Верно! За встречу!
    Пьют.
    Людоед: Ну, значит Олега есть не будешь?
    Гость: Ты же знаешь мои принципы. Я не ем человечину. Говядину ем, свинину.
    Людоед (передразнивает): «Говя-я-ядину! Свини-и-ину!» Тьфу! Гадость! Ты бы ещё «курятину» сказал!
    Гость: Почему гадость? Мне нравится.
    Людоед: Потому что ты настоящего мяса никогда не пробовал. Попробуешь – в жизни не станешь в рот брать то, что мычало или хрюкало. Ну, давай отрежу кусочек! Смотри, какая корочка румяная! А завтра я мясо в кляре готовить буду (цитирует по памяти) Мясо нарежьте поперек волокон соломкой, слегка посолите, дайте постоять. Приготовьте кляр: взбейте белки и, помешивая, всыпьте муку. хорошенько размешайте.
    Кусочки вырезки обмакните в кляр и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
    Подготовьте в отдельной посуде соус: смешайте уксус, сахар, толченый чеснок, крахмал, разведенный в 50 г холодной воды.
    На разогретую сковороду с небольшим количеством жира выложите кусочки мяса, залейте их соусом, аккуратно перемешайте и через минуту-две снимите с огня.
    Гость: Нет. Ты же знаешь, я людей не ем. Мне бы говядинки.
    Людоед: Не держим. Рыбу будешь,
    Гость: Рыбу давай.
    Людоед: Специально для тебя. Карп. А я, всё-таки, мясцо больше уважаю.
    Гость: Ну, каждый ест, что считает нужным.
    Людоед(с набитым ртом): Верно! У нас – плюрализм. Вот ты ешь коровок и свинок, а я – человечков.
    Гость: А я против того, чтобы людей ели. Ты же знаешь.
    Людоед: Знаю, знаю!
    Гость: А у Олега жена осталась и двое детей.
    Людоед: Вкусные, наверное?
    Гость: Перестань! Мне неприятно!
    Людоед: Ладно, ладно (успокоительно похлопывает Гостя по плечу), давай о чём-нибудь другом.
    Гость: Давай. Ты последний роман Пелевина читал?
    Людоед: Читал. По-моему он затянул концовку.
    Гость: А я так не считаю. Всё в меру.
    Людоед: А мне кажется, всё-таки затянул.
    Гость: А я на выставку Шишкина ходил. Обалденно!
    Людоед: Мне больше Рубенс нравится. У него все тела такие аппетитные. А у Шишкина – деревяшки. Это для тебя.
    Гость: Ну, кому что!
    Людоед: Это верно! Выпьем за искусство!
    Пьют. Закусывают.
    Гость: А как твои любовные дела?
    Людоед: Да вот, с тех пор как Ленку съел, не везёт мне с подругами. То холодные, то меркантильные попадаются.
    Гость: Говорил же тебе! Не ешь! Не послушал! Такая милая женщина была! А как на пианино играла!
    Людоед: Да… Прав ты был. Не надо было её есть. Скучаю по ней теперь. По её ласкам. Хотя, шашлык из неё получился дивный. Мясо отделил от костей, нарезал на небольшие кубики. Базилик мелко порезал. В миске смешал все ингредиенты, кроме смяса и лимонных ломтиков. Положил мясо и перемешал с маринадом. Накрыл миску крышкой и оставил в холодильнике на 12 часов, время от времени переворачивая мясо. Прогрел гриль. Нанизал мясо на маленькие шампуры. Выпекал на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока мясо не заплось, оставаясь в то же время сочным. Украсил лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Объедение! Да под водочку!… А у тебя как?
    Гость: Да у меня всё хорошо. Вот с Мариной на Валаам плавали. Красотища! Давай за прекрасных дам!
    Людоед: Давай!
    Чокаются. Пьют. Закусывают.
    Людоед: А кого из наших общих знакомых видишь?
    Гость: Юрку-скрипача.
    Людоед: И как он?
    Гость: Да играет всё. В каком-то конкурсе победил.
    Людоед: Выпьем за музыку!
    Чокаются. Пьют. Закусывают.
    Гость: А ещё тут Макса видел.
    Людоед: Макса? Который меня так не любит?
    Гость: Его самого.
    Людоед: И что он? Опять меня кроет?
    Гость: Во всю.
    Людоед: Плевать. Собака воет – ветер носит.
    Гость: Он и меня кроет?
    Людоед: Тебя-то за что?
    Гость: Да за то, что я с тобой общаюсь.
    Людоед: А его какое собачье дело?
    Гость: Говорит, не должен порядочный человек с людоедами якшаться.
    Людоед: А ты?
    Гость: А я говорю, что не тебе мне указывать. Я свободный человек.
    Людоед: Точно! Свободный! Кто он тебе? Начальник? Отец родной! Какое право он имеет тебе указывать? С кем хочешь, с тем и общаешься.
    Гость: Вот именно! Я ему говорю: «Ты не любишь людоедов, но я-то человеческое мясо не ем!»
    Людоед: Не ешь! Сколько раз предлагал – не ешь!
    Гость: Более того, говорю, я всегда осуждал людоедство.
    Людоед: Всегда осуждал! Сколько мы знакомы. Всегда говорил мне, что людей есть неправильно! Так какого рожна ему надо?!
    Гость: Ну, неприятно ему, что я дружу с людоедом. А я говорю ему: «Ты максималист, да? Кто не с нами, тот против нас? Враг твоего друга – твой друг? А я вот не такой человек. Я могу и с тобой дружить и с ним.
    Людоед: Конечно? Ну, а он?
    Гость: А он говорит, что людоеды существуют, пока другие люди с ними общаются. Мол, если мы перестанем общаться с людоедами, людоеды вымрут.
    Людоед: Вот сволочь! Хочет, чтобы я вымер.
    Гость: А ещё говорит, что когда-нибудь ты и меня съешь.
    Людоед(давится едой. Он очень возмущён): Что????!!!! Ах, ты, гадёныш! … Не ты, конечно, он. Как он смел такое сказать! Чтобюы я вот так взял и слопал своего лучшего друга!
    Гость: Дурак он!
    Людоед: Только дурак? Этот гад поссорить нас желает! Нет! Я не могу это оставить так!... Слушай! А давай его съедим!
    Гость: Ты что?!
    Людоед: Ну, да! Он меня ненавидит, тебя ругает, поссорить нас пытается. Тебе указывает, с кем дружить, с кем не дружить! Указчик нашёлся! В суп его!
    Гость(испугано): Нет-нет! Ты что! Я же против людоедства. Ты же знаешь.
    Людоед (со вздохом): Ну, как хочешь. А я уже представил, какой бы я из него борщец сварил… По-селянски, знаешь? (Цитирует по памяти) Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. В кипящий мясной бульон положить нашинкованную соломкой капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Затем добавить тушеную свеклу, спассерованные коренья и репчатый лук, предварительно замоченную и отваренную фасоль и варить до готовности. В самом конце варки добавить в борщ нарезанные кубиками яблоки, лавровый лист, душистый перец горошком и заправить салом, толченным с зеленью петрушки. При подаче положить в тарелку мясо, сметану, посыпать зеленью, отдельно подать 2-3 пампушки.
    Мечтательно закатывает глаза.
    Гость: Нет. Не надо его есть. Давай о другом.
    Людоед: Давай. Слушай, у тебя нет хорошего мастера по ремонту автомобилей? У меня заводится плохо. Толкать приходится.
    Гость: Да есть один.
    Людоед: А берёт недорого?
    Гость: По божески.
    Людоед: Свяжешь с ним?
    Гость: Дам телефончик.
    Людоед(его вдруг осеняет идея, сначала задумчиво, а потом воодушевляясь): Слушай… А если я всё-таки из этого Макса борщ сварю, что что скажешь?
    Гость: Скажу, что делать этого не следовало. И что я осуждаю людоедство.
    Людоед (повеселев): Хо! Ну, вот и договорились! Чтобы он всё время был у меня в голове? Пусть лучше он будет у меня в желудке?
    Смеётся. Хлопает гостя по плечу
    Гость: Ну, вот опять…
    Людоед: Ладно, ладно! Борщ буду есть я. А тебе сварю молочный супик.
    Гость: Давай о другом.
    Людоед: Давай. Как ты думаешь, цены на жильё будут расти и дальше?
    Гость: Ясно дело.
    Людоед: Я тоже так думаю.
    Гость: Шпротики передай, пожалуйста? А то мне не дотянуться.
    Людоед: На, угощайся!
    Гость: Спасибо!
    Людоед: А может хоть попробуешь мяска?
    Гость: Я обижусь.
    Людоед: Ладно, не сердись. (задумчиво) А знаешь, кое в чём прав твой Макс. Мы, людоеды, правда не можем без друзей. Мы бы без друзей вымерли. Или перестали бы есть людей. Ну, представляешь, если бы от нас все отвернулись? Только от того мы и живы, что друзья у нас есть. А ты – самый верный, самый замечательный друг.
    Гость:А ты – у меня!
    Людоед: Давай за дружбу!
    Гость:Отличный тост! Давай!
    Чокаются. Пьют. Закусывают. Обнимаются.
    Людоед: Споём?
    Гость: Споём!
    Людоед и Гость(вместе, пьяными голосами): Дружба крепкая
    Не сломается
    Не расклеится
    От дождей и вьюг
    Друг в беде не бросит
    Лишнего не спросит
    Вот что значит настоящий верный друг
    Друг в беде не бросит
    Лишнего не спросит
    Вот что значит настоящий верный друг

Занавес

-----------------------------

Синильга
    Активный участник

Пумяух написал(а):

Сударыня, мне удивително Ваше выступление.

А я догадываюсь, что для Вас это удивление... Так как Вы не могли не заметить моего отношения... даже при всем при том, что не высказывалась...
    Пумяух написал(а):

Встать на сторону друга? Именно этого я и ждал от Мудрости..

Друг ( я не о Мудрости) не всегда бывает адекватен в поступках и выражениях... Друг - это ТОТ, кто принимает со всеми "+" и "-"... А этого у Иренки не отнять... Она принимает человека и с его "-"... Удивительно, но ФАКТ...
    Пумяух написал(а):

Вы все взрослые люди. Выбрали для себя этот форум - ваше право. Наличие на форуме клеветника вам не мешает - ради бога. Обратно не зову.Хотя и не прогоню, если зайдёте.

Забавно право, Сударь... Даже, если прогоните... это не станет самой большой потерей в моей жизни... Надеюсь мое пребывание на Вашем форуме несло только позитиФФФ... а стихи иное и не могут нести... я даже не высказывала своего мнения ... к Вашему течению...
    Но благодаря тому сайту... я нашла мою любимую Данушку... похожую ... вглядами... темпераментом... Иренку... хотя это произошло довольно не сразу... изучали мы друг друга основательно и продолжительно... Ежика... Мужчина, который, действительно, несет позитиФФФФ... при этом не кокетничая и не применяя личное отношение!!! Уметь надо!....
    Пумяух написал(а):

Ув. Синильга, а Вы, лично Вы, тоже полагаете, что я воровал деньги у смёпиков, совращал 11-летнюю девочку, убил одну из своих подруг и прочю?

Не проводила и не собираюсь проводить расследования... И вообще... не хочу даже читать склочные материалы...
    Это ваши обвиняки, которые ... Одного развлекают, другого вводят в бешенство... Тратить свое время на это нет ни желания... ни времени...
    Но судя по этому форуму... Зачинателем являетесь Вы... В первые минуты... на конфликт... пишется только Вашим пером...
    Не пойму... К чему... это привлечение ВНИМАНИЯ...

2009-10-31 18:48:08
    Администратор

Пум, спасибо за все! Даже не собираюсь отвечать тебе. У каждого есть свои тараканы. Тебе я принимала как друг, уже поняла своя ошибка. Тема исчерпана. Я и все остальных приняли тут тебе нормально, ты ответил с злости. Это не отвечает ни на мои передстави к жизни, дружбе и общение, ни на концепцией Калокагатии(даже имя форума ты не запомнил и не написал правильно). В доброго пути Дима! Желаю тебе удачи! И еще раз, благодарю тебе за все!

Р.Р. Я говорю плохо твой язык, но я женщина достаточно грамотная, информираная и интелигентная. Демагогия, особенно так наивная и елементарная, не принимаю. Своя жизнь всегда руководила только я, решения принимаю одна. Мне "баран" не нужен, могу думать со своей головой. Интернет большое пространство, я верю, что ты и без нашего форума не будеш скучать. Прощай, Дима!
    2009-10-31 20:28:53
    Заблокирован

Мудроти:

Сегодня один из самых чёрных дней для нашего форума. Тяжело, когда уходят друзья. Особенно тяжело, когда они уходят ТАК.

Иренка, мне очень жаль. Я привык к тебе, привязался, считал своим другом. Ты очень много сделала для форума и за это я тебе безмерно благодарен. Мне не хочется тебя терять. Я был бы очень рад, если бы ты передумала и осталсь. Или, поумала и вернулась, а?

Думал подарить тебе цветы. Виртуальные. К сожалению, мы так и не встретились в жизни. Но к моему нынешнему настроению больше подходит плакучая ива.
    Смотри на неё и вспоминай нас.

Грустно... Очень грустно
    2009-10-31 20:29:56
    Заблокирован

И, всё-таки, непостижимо! Как ты могла променять всех нас на Мыслителя? Чем он тебя взял?

2009-10-31 20:38:24
    Заблокирован

"Макаревич написал(а):

Вы не поняли, сэр -
    Я совсем не прошусь к вам за стол.

Да уйду я, уйду. Не нужен мне ваш леденцово-мармеладный рай. Радуйтесь жизни, общайтесь. Не буду я вам мешать. Читать, конечно, буду. Чтобы знать, кого ещё Мыслитель, на сей раз при помощи этого форума отщепил от ЛБК.
    Вот уже и Лелька пожаловала. Сейчас и остальный подтянутся. И будет тут ещё один форум Оппозиции, такой же как ЛБГ и остальные.

Но я должен ответить на слова, обращённые непосредственно ко мне. Поэтому потерпте меня ещё немного. Чуть позже отвечу. А если не хотите, чтобы я повялялся тут впредь, не говорить со мной и обо мне.

Напишу чуть позже.
    2009-11-01 00:24:03
    Заблокирован

Мудрости:
    Да. Странно всё. И очень противно. Смотри, как интересно получилось. Я позвал тебя обратно на ЛБК. То есть ты чётко заявила, что не желаешь меня видеть на своём форуме, а я тебя после этого на свой позвал. Нет. Не для того, чтобы сказать это. Сначала сделал, а потом понял что сделал и удивился. Унизился, выходит. Только не надо: "Ладно. Могу снова уйти". Не для того звал. Ладно
    Очень жаль погубленную дружбу. Мы общаемся, но теперь просто как администратор и юзер (причём, дважды). Ладно. Очередной раз слушать, что ты имеешь полное право на то и на это - уволь!
    Мудрость написал(а):

Даже не собираюсь отвечать тебе.

А вот это совсем неприятно. Меня просто любопытство разбирает узнать, почему ты это сделала. Не по какому праву, а с какой целью? Ты пожертвовала нашей дружбой, пожертвовала своим модераторством на форуме, была готова пожертвовать и форумом вообще, всеми нами. И всё ради Мыслителя? Ну, непонятно мне! Точно, "Реверси" и Игорь всех зомбирует!

А всё развиваеися по тому же сценарию, что и с ЛБГ. Вот уже и остальные Оппи прибывают. Скоро твой форум наполнится юзерами оттуда.

Вот интересно... Хотя ты же на мои вопросы не отвечаешь... Ну, ладно, задам в качестве риторического.

Чем отличается "Калагатия" от ЛБК?
    1. Мудрость вместо Пума
    2. Нет разговора о смёпках.
    3. Вероятно, отсутствием Пума?

А чем отличается "Калагатия" от ЛБГ?

1. Мудрость вместо Лилас
    2. И, похоже.... больше ничем.

Вот мы имеем ещё один форум оппозиции, формально принадлежащий, на сей раз, Мудрости.
    -------------------------------------------------------
    2009-11-01 00:34:06
    Заблокирован

Синильга написал(а):

А я догадываюсь, что для Вас это удивление... Так как Вы не могли не заметить моего отношения... даже при всем при том, что не высказывалась
    ...

Да видел я, видел антипатию с Вашей стороны. Не знаю уж, чем я её заслужил, ну, да ладно. В отличие от случая с Мудростью, мне это даже неинтересно. Как говорится, я
    Синильга написал(а):

Друг ( я не о Мудрости) не всегда бывает адекватен в поступках и выражениях... Друг - это ТОТ, кто принимает со всеми "+" и "-"... А этого у Иренки не отнять... Она принимает человека и с его "-"... Удивительно, но ФАКТ...
    Синильга написал(а):

Не проводила и не собираюсь проводить расследования...

А зачем расследование? Расследование пусть следователь проводит. Я спросил, Вы, лично ВЫ, верите в это или нет?

Можете не отвечать.
    ----------------------------------------------------
    2009-11-01 00:37:09
    Заблокирован

Данушке:

Знаешь, а ты мне тогда очень понравилась и я думал, что мы станем друзьями на всю жизнь. Ну, как видно, не судьба...
    --------------------------------------------------
    2009-11-01 00:41:18
    Заблокирован

А теперь я могу и замолчать. Отвечать на заданные мною вопросы не обязательно, хотя мне очень интересно было бы услышать ответы.

Оставляю за собой право читать форум и высказаться на нём, если я сочту это необходимым. Надеюсь, мне это не придётся делать.

Мыслитель очередной раз победил. Реверси!

Пока, гостеприимные вы мои! Бай!
    2009-11-01 00:51:36
    Заблокирован

P.S. Да, забыл сказать. Если я напишу что-нибудь, то это не будет рассуждение о пользе свежего воздуха или рецепт салата. Я буду писать только если в какой-то теме затронут меня, нащ форум или кого-то из моих друзей, которые тут не пишут. Поэтому, если хотите видеть меня пореже - совет: поменьше треплите моё имя.
    2009-11-01 08:51:01
    Автор: Лёлька
    Активный участник

Как обычно, позитивное общение господину Пумяуху не нужно.
    Главное - почаще упоминать о своей персоне, надуманных обидах, брызгать на всех ядом и желчью и чувствовать себя обездоленным, ущемленным и самым несчастным.
    Как же я уже отвыкла от всего этого.

---------------------------------------------
    2009-11-01 10:09:05
    Заблокирован

Ну, вот. А я уже думал, что ушёл совсем.
    ---------------------------------------------------
    2009-11-01 10:25:06
    Автор: Синильга
    Активный участник

Пумяух написал(а):

Да видел я, видел антипатию с Вашей стороны. Не знаю уж, чем я её заслужил

В самом начале... часто обращалась к Вам с тем, что неинтересно читать бесконечные обвинения в адрес врагов... В каждой теме было одно и то же... постоянные перемалывания... и зачинателем всего был никто иной как сам Админ...
    Просто поняла... что беспользняк... проще не замечать все то, о чем Вы пишите... дабы... не омрачался вечер или день...
    Пумяух написал(а):

Я спросил, Вы, лично ВЫ, верите в это или нет?

Уже отвечала... мне неинтересно читать ни оправдания, ни обвинения каких либо сторон... Оправдываясь, Вы просто привлекаете С ПОСТОЯНСТВОМ внимание к своей персоне... А надо ли это делать?!?
    Пумяух написал(а):

Поэтому, если хотите видеть меня пореже - совет: поменьше треплите моё имя.

Откуда такое мнение создалось, что кроме Вашего имени уже и поговорить не о чем? Лично для меня... совершенно не волнует происходящее в Вашей жизни... Живите себе по желанию и возможностям... Но желательно (хоть иногда!!!) прислушиваться к мнению других (в данном случае я не о себе)...
    2009-11-01 16:18:20
    Активный участник

Данушке:

Знаешь, а ты мне тогда очень понравилась и я думал, что мы станем друзьями на всю жизнь. Ну, как видно, не судьба...

Дима,.во даешь...почему в прошедешем времени? я все та же...ничего не изменилось..и мы можем дружить тут прекрасно..

------------------------------------------
    2009-11-01 22:08:18
    Заблокирован

Нет уж, прости, Данушка, ТУТ дружить я не буду. Мне не хочется находитьсна одном форуме с клеветниками.
    2009-11-01 22:12:42
    Администратор

Пумяух написал(а):

Мне не хочется находитьсна одном форуме с клеветниками.

Хамство, грубость, недоброжелательность, просто негативно окрашенные сообщения, а также сообщения создающие угрозу конфликта и напряженности - удаляется без предупреждения!!! Авторам таких сообщений может быть закрыта возможность писать на форуме - временно или навсегда.

2009-11-01 22:25:49
    Администратор

Ползватель Пумяух отправлен в бан до 01.11.2019г.
    На каждой своей попытки войти на Калокагатии будет читать только это - "Всякая грубость потрясает не только своей жестокостью, но и бессмысленностью." (Николай Константинович Рерих)

Вопросы ( если такие возникнут) в личку!!!!
    Подпись автора
    Между случайными совпадениями и судьбой тонкая грань.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Прямых свидетельств нет. Но есть обоснованные подозрения. Очень обоснованные, хотя бы уж потому, что твоя версия просто смехотворна.
    В прочем, если это поможет делу и ты от меня отстанешь, ок:

Я, Пумяух, приношу извинения Мудрости за то, что сказал, что она пригласила Мыслителя на свой форум, хотя лично этого не видел.

Тебя такое извинение удовлетворит? Теперь ты от меня отвяжешься?
    Продолжаю считать, что Мыслитель был зван на форум, но на сей раз высказываю это только как своё мнение. На это уж, прости, имею право.

Вот уже шестой раз ты употребила то слово.

Особенно, Мыслитель.
    1. Нет, не удовлетворяет, потому что практически ты не извиняешся. Извинение есть стойность только тогда когда оно искреное и безусловное. Но вижу, что ты неспособен на такое Пум, не волнуйся, больше не жду твое извинение.

2.Теперь ты от меня отвяжешься? - Пум не ласкай себе пожалуйста. Ты можеш принимать наше знакомство только с гордостю. На такое ты тоже не способен. Прости моя откровенность и самочувствие.

3. Вот уже шестой раз ты употребила то слово. - Нет точнее цензурное слово.

4. По умолчанию

bravo!!!! deistvitelno pum tam provoziroval vseh,eto vidno iz toi perepiske chto ti zdes pokazala.

Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    bravo!!!! deistvitelno pum tam provoziroval vseh,eto vidno iz toi perepiske chto ti zdes pokazala.
    Благодарю всем!!! Для меня все окончило. Показала факти, без коментарии. У каждого есть своя правда и точка зрения, но истина...она всегда только одна!!!
    Думаю, что все уже сказано.
    Пум, не трогай больше мое имя, ни тут на ЛБК, ни на Сватово, ни где бы то ни было!!! Если тебе все равно кто и чего будет читать и говорить о тебе в инете, для меня есть значения.
    Найди себе другое забавление и враги!!!

пум ! будь добр, не отвечай больше - ибо это бесконечная склока , идущая в тупик.
    наоборот, можешь даже порадоваться - ибо если бы ты занимался никчемным делом - никто у тебя ничего бы не таскал.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Jakky Посмотреть сообщение
    ...полностью согласна с Овсянкой и Хризантемой...
    Ирена добрый,мудрый и справедливый человек...выдержанный и достойный...у меня ее поведение всегда вызывало и вызывает огромное уважение...
    И где же была Джекки, когда на форуме появлялись ругательные ники, связанные с Мудростью?

Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    И У МЕНЯ МУДРОСТЬ ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ.
    Бывает и такое...

Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    interesno...est li tema v forume gde vi ne otmetilis glupim viskazivaniem.....?
    Интересно, есть ли на форуме хоть одно высказывание Сержа, не связанное с руганью.

Цитата Сообщение от Миссис Овсянка Посмотреть сообщение
    Телефонный терроризм существует давно и врят ли искореним , потому как в мире достаточно злых,завистливых людей и просто придурков Но есть способы избежать его Со мной тоже было,ночные звонки,непонятное дыхание в трубку,разные гадости и тд Вычислить и побить морду невозможно,особенно, если номер был роздан большому количеству народа по разным причинам Завела новый номер и теперь для близких людей существует один номер,для всего остального мира-другой И теперь это больше не актуально Заведите себе два телефона,уберите домашний и не раздавайте кому не попадя,некоторые неудобства компенсируются спокойствией твоей матери И уж не в коем случае нельзя показывать, что тебя волнуют эти"шалости",иначе все будет происходить с удвоенной силой,а уж выкладывать такие вещи в интернет себе дороже Если нет реакции,то быстро все прекращается и это проверено на своем опыте
    В отношении защищаться,конечно нужно,нужно и близких защищать,но при этом нельзя обижать достойных людей,не имеющих к твоим проблемам людей
    В теме "Угроза" я ответил на подобный вопрос.

Цитата Сообщение от Ауринко* Посмотреть сообщение
    Вполне согласна с Овсянкой. Я уже которую неделю жду, кто же окажется мудрее и выше дрязг. Ведь кто-то все равно должен остановиться первым. Иначе вы одни будете плясать на руинах форума. Кто-то должен быть интеллигентнее, чтобы отступить и начать созидать, а не доламывать.
    Блин! Ну, сколько раз можно повторять, что это не тот случай, когда можно просто остановиться. Остановишься - добьёт.
    Ну, вот как ты лично представляешь себе такую остановку? Они мне продолжают паоктить, а я делаю вид, что ничего не происходит, они плюют мне в лицо, а я утираюсь, они ссорят меня с людьми, а я проглатываю. И что? Им надоест и они остановятся? Остановятся... когда добьют. Ну, пнут ещё несколько раз и успокоятся. Долго пинать труп неинтересно. Пойдут искать новый объект. Нет уж, прости, но я вторую щёку подставлять не стану.
    И ещё, тебе не кажется, что это неправильно ставить на одну доску того, кто нападает и того, кто защищает форум, свою честь, покой свох блихких?

Цитата Сообщение от Lypava Посмотреть сообщение
    не понимаю почему нельзя быть и там и там. мудрость мне приятна и хотела бы продолжить с ней общение. и с этого форума я не хочу уходить
    Почему, нельзя? Можно. Только за то, что кто-то пишет на другом форуме, я не баню. Если соседство с мерзавцами и клеветниками тебе не мешает - вперёд!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Теперь начинаю разбор постинга нашего бывшего супермодератора.
    До чего же неудобно читать! Вот так, сплошняком, с перечислением всех регалий, всё одним цветом, кто что пишет, кто кого цитирует. Ну, зхоть бы цветом выделила! Лично я так никогджа не делаю. Ладно. Не главное. Главное - суть.
    Цитата Сообщение от Пумяух**
    Просто, когда я узнал о твоём сайте, позже всех, когда на нём уже были почти все, кто есть сейчас, ты сказала, что не будешь возражать протитв моего прихода, при том дав понять, что моё тут пребывание тебя и остальных не особенно обрадует.
    Цитата Сообщение от Мудрость
    Да, я именно так сказала, но это правда, а я не люблю врать.
    Вот! А я искал эту цитату на ЛБК. А она на "Калакагатии"! Не в этой ли теме Мудрость отрицала, что дала мне понять нежелательность моего пребывания на её форуме? Но вот эта цитата подтверждает мои слова. "Да, Пум! Я не люблю врать. Ты мне на форуме нужен, как зайцу прошлогодний снег в калоше для пятой ноги" Или я что-то не так понял?

1. Нет, не удовлетворяет, потому что практически ты не извиняешся. Извинение есть стойность только тогда когда оно искреное и безусловное. Но вижу, что ты неспособен на такое Пум, не волнуйся, больше не жду твое извинение.
    Да, моё извинение было формальным и не могло быть другим. Я не видел, как ты приглашала Мыслителя, поэтому формально не имею права утверждать, что это событие имело место. Всё!

2.Теперь ты от меня отвяжешься? - Пум не ласкай себе пожалуйста. Ты можеш принимать наше знакомство только с гордостю. На такое ты тоже не способен. Прости моя откровенность и самочувствие.
    Теперь уже и я не понял смысла сказанного. Ты хочешь сказать, что я должен гордиться нашим знакомством?

3. Вот уже шестой раз ты употребила то слово. - Нет точнее цензурное слово.
    А вот это уже совсем интересно. Ведь именно за это слово по отношению к Мыслителю я был забанен.
    Слово, как ты сама выразилась, вполне цензурное. А уж какое точное! Как же ещё назвать человека, распространяющего о другом человеке заведомо ложную, порочущую его информацию?
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 15.11.2009 в 05:21.

Кстати, по поводу нашего с Геной случая. Допустим, сказанное мной не соответствует действительности и ты не приглашала Мыслителя на форум. Предположим, адрес форума ему указали черти, ну, или ангелы. То есть информация наша ложна. Но
    1. Что такое заведомо ложная информация? Это когда распространитель её наверняка знает (ведает), что она ложная. Иначе говоря, не ошибается а, именно, врёт. То есть ты утверждаешь что я лично видел этих чертей (или ангелов) и своими ушами слышал, как они зазывали Мыслителя на "Калакагатию", но при этом врали, что его позвала ты?
    1.1. А при чём тут, названный клеветником, Гена. Он ведь только повторил мои слова, точнее, своё их понимание. Где же тут заведомость? Или он тоже присутствовал при этом разговоре Мыслителя с ангелочертями?
    2. Является ли информация порочащей? Ведь ты не считаешь Мыслителя мерзавцем. Ну, так, даже если пригласила! Чем же эта информация тебя порочит?

Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)