И что они ответили?
|
И что они ответили?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пока ничего. Я не тороплюсь, подожду...
Поручику.
Я тоже. Всё жду факв и доказательств. Что, где и когда я украл?
Я так понимаю, яблоком раздора был этот постинг?
Ты неудачник и жалкий человек. Ты воруешь деньги смёпщиков. Ты альфонс и живёшь за счёт женщин. А скольким ты должен! Ты изгнал с форума всех интересных и ярких людей и теперь на форуме только бабьи разговоры.
Почитал ответ на Сватово. Вывод сделан следующий - на тебя никто не клевещет. Над тобой просто издеваются. Смотрят, как на мышь лабораторную или как на жука на иголке. Укололи - смотрим на реакцию. Я не спорю - это зло и жестоко. Но у этих людей есть основания поступать именно так, а не иначе. И тебе придется с этим жить, ибо сделать нельзя абсолютно ничего. Это виртуал, тут прав тот, кто убедительнее и языкатее. Невербалика отсутствует напрочь, потому что. По той же причине ты не получал и не будешь получать поддержки в этих спорах. Они в них убедительнее, смешнее, адекватнее и умнее выглядят.
Вот такое мое ИМХО...
Поручику:
Странный вывод. И, главное, противоречащий УК.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
Да хоть миллионы...суть же не в этом.
Схема простая - тебя ловят за руку за "грехи" в реальной жизни, а потом чмырят в виртуале на этом основании. И без основания тоже чмырят. Но поводом этому служат эти самые грехи. Что сделать, чтобы не чмырили - не знаю, честно сказать...
Ну так подай в суд и выиграй дело. Если ты прав - пусть их накажут.
Мы же здесь не в суде, а если в суде, то в виртуальном. И если ты хочешь добиться расположения юзеров и поддержки, то надо приводить доказательства своей правоты, которые этих юзеров убедят. Мыслитель и Ко, кем бы ты их не считал, это очень успешно делаем. Они говорят - мы чмырим Пума, потому, что он сделал...а ты в ответ - а Мыслитель говорил...
Разницу чувствуешь?
1. Какие грехи, Поручик?
2. Ни один грех не является основанием для клеветы на того, кто согрешил. При всём моём отрващении к Борсу, я нигде не приписывал ему, скажем воровство.
Чтобы подат в суд, надо знать их данные, которые они скрывают.
Мы же здесь не в суде, а если в суде, то в виртуальном. И если ты хочешь добиться расположения юзеров и поддержки, то надо приводить доказательства своей правоты, которые этих юзеров убедят. Мыслитель и Ко, кем бы ты их не считал, это очень успешно делаем. Они говорят - мы чмырим Пума, потому, что он сделал...а ты в ответ - а Мыслитель говорил...
Разницу чувствуешь?
Не чувствую. Ведь
Тоже говорят! И врут.Они говорят
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |